推荐几个有中二病动漫人物的动漫

意思是动漫里有一俩个中二病的动漫人物就可以推荐......好像越说越不明白........... 意思是动漫里有一俩个中二病的动漫人物就可以推荐......好像越说越不明白........ 展开
余生以寄沧海
《命运石之门》最强中二科学家,凤凰院胸针。。。。。长的非常帅,稀疏的胡茬,略带沧桑的身影。大爱啊。
《中二病也要谈恋爱》。。。。。。这个不用介绍了吧?感觉你应该是看了这个才喜欢的。
《电波女和青春男》OP和ED听起来软绵绵的,很不错。看到女主卷被窝的形象最好别脑补三次元,你会死的。
《欢迎来到NHK》这个。。。。。。评价只有两个字“神作”。
《我的妹妹不可能那么可爱》五更琉璃。。。。也就是黑猫,萌死了。

《凉宫春日的忧郁/消失》我的大萌神算是中二,有希!!!我的嫁!!
以上。
完全手打,绝非复制粘贴党。
X当家的
《DRRR》也就是无头骑士异闻录,里面的折原临也是中二;黑子的篮球,中二人物赤司征十郎;这两个人物的CV都是神谷娘娘(神谷浩史);邻座的怪同学,感觉里面的吉田春和优山尼酱(吉田优山)都有中二倾向,春CV铃木达央,优山CV肉村(中村悠一);K,伏见猿比古是中二,不过说是中二其实痴汉才更合适,CV是MAMO(宫野真守);银魂,高杉晋助为中二角色,CV子安武人;中二病也要谈恋爱,这个看名字就知道里面谁是中二了,主角CV福山润;网球王子,越前龙马我觉得他是中二,CV皆川纯子;潘多拉之心,布丁(布雷克·扎克席兹)和水沟老鼠(文森特·奈特雷伊)都挺中二的,布丁CV石田彰,老鼠CV福山润;学园救援团,感觉里面的Switch比较中二,CV是33(杉田智和)。。。都是一个字一个字打出来的所以求给满意答案~~谢谢~
燕尾轮
中二病也要恋爱-小鸟游六花 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-季堂锐太(不过已经康复) 命运之之门-冈部伦太郎 无头骑士异闻录- 折原临也
2这种态度
“中二病也要谈恋爱”真的很中二~~~
最强会长黑神 简直就是一帮中二~~~
我的大本命最爱的“银魂”里土方十四郎有严重中二病、银桑也说他极度中二了~~~(别人问我任何类型的动漫都忍不住推荐、太爱了)
男子高中生的日常不论男女都中二~~~也是我的爱
其他一时想不起来就先这些吧。。。都是我觉得好看的。。。
变成海
这个《我的朋友很少》男主妹妹。这个才出第二季。再就是《中二病也要谈恋爱》小鸟游六花。《电波女和青春男》。《我的妹妹不可能这么可爱》的黑猫