推荐一款2000左右的手机,对玩游戏没有什么要求,质量过硬,耐用。 5

多多者也
首选诺基亚820 2千多点 绝对给力。
参数:上市日期: 2012年
手机类型: 3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机
外观设计: 直板
主屏尺寸: 4.3英寸
触摸屏: 电容屏,多点触控
主屏材质: OLED
主屏分辨率: 800x480像素
网络类型: 单卡双模
网络模式: GSM,WCDMA,LTE(国外支持该网络)
数据业务: GPRS,EDGE,HSPA
支持频段: 2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 850/900/1700/1900/2100 4G:LTE 800/900/1800/2100/2600MHz
理论速率: HSDPA:21MbpsHSUPA:5.76Mbps
键盘类型: 虚拟键盘
机身颜色: 黑色,白色,灰色,红色,黄色,蓝色,紫色
手机尺寸: 123.8x68.5x9.9mm
手机重量: 160g
机身特点: PureMotion HD 技术屏幕
其他特性: NFC功能
【硬件参数】
操作系统: Windows phone 8
用户界面: Metro
核心数: 双核
CPU型号: 高通 骁龙Snapdragon MSM8260A
CPU频率: 1536MHz
GPU型号: 高通 Adreno225
RAM容量: 1GB
ROM容量: 8GB
存储卡: MicroSD卡
扩展容量: 64GB
SIM卡类型: Micro SIM卡
电池类型: 可拆卸式电池
电池容量: 1650mAh
理论通话时间: 546分钟(2G),588分钟(3G)
理论待机时间: 456小时
【基本功能】
输入法: 手写,笔画,拼音输入法
输入方式: 手写
通话记录: 已接 已拨 未接电话
通讯录: 名片式存储
短信(SMS): 支持
彩信(MMS): 支持
录音功能: 支持
情景模式: 支持
主题模式: 支持
闹钟功能: 支持
计算器: 支持
日历功能: 支持
【产品特性】
GPS导航: 内置GPS,支持A-GPS,Glonass
地图软件: 支持诺基亚地图
陀螺仪: 支持
电子罗盘: 支持
感应器类型: 重力感应器,光线传感器,距离传感器
3D加速: 支持
【拍照功能】
摄像头: 内置
摄像头认证: 卡尔.蔡司认证
摄像头类型: 双摄像头(前后)
前置摄像头像素: 30万像素
后置摄像头像素: 800万像素
传感器类型: CMOS
闪光灯: LED补光灯(双)
光圈: f/2.2
数码变焦: 4倍数码变焦
自动对焦: 支持
拍摄模式: 视频,静态
场景模式: 自动,夜间人像,运动,夜间,特写,背光
图像尺寸: 最大支持3264×2448像素照片拍摄
视频拍摄: 1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
其它功能: 横向模式,地理标记,自动及手动白平衡,静止图像编辑器,滤镜应用程序
【娱乐功能】
视频播放: 支持3GP/MP4等格式
音频播放: 支持MP3/AMR-WB/AMR-NB/WMA Pro/WMA 9/AAC LC/AAC /eAAC 等格式
图形格式: 支持JPEG等格式
收音机: 支持
电子书: 支持
游戏: 内置游戏,支持下载
Java扩展: 支持
【数据功能】
蓝牙传输: 支持蓝牙3.0
WLAN功能: WIFI,IEEE 802.11 a/n/b/g
浏览器: 支持
数据接口: Micro USB v2.0
耳机插孔: 3.5mm
PC数据同步: 支持
【商务功能】
电子邮件: 支持IMAP4,POP3,SMTP等
数据加密: 支持
【其他功能】
其它功能: 无线充电(需要换专用外壳)
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2340×1080像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈 )+1600万像素(f/2.2光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 ),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9)系统,搭载麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:配备3750mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
我们都还太小_0
买个苹果4s吧,8G的,2000多一点个人感觉刷机越狱后比苹果5强多了。
追问
这个价格买不来吧?
你好七十
HTC的吧,我用的是G16,还不错,不到2000
紫色的情咒
质量过硬,耐用,劝你还是选择神机诺基亚吧,真正适合你的手机!