现在在一个二本的师范院校,教育技术学考研,想考上海外国语大学请问难度会不会很大吗? 5

想考14年上海外国语大学教育技术学考研,求帮助教,我QQ1512720783!教育技术学考研上海外国语大学会不会太难?... 想考14年上海外国语大学教育技术学考研,求帮助教,我QQ 1512720783!教育技术学考研 上海外国语大学会不会太难? 展开
怕麻烦316
上外虽然早有教育技术的硕士点,但该校的体系和思路跟一般大学不大一样。侧重外语电化教学(主办的一个cssci期刊就是此名,但在刊物分类中属于外语类,由此可见一般)以前学界有点儿名气的张祖昕后来关注绩效技术、企业培训方面多一些,所以考起来肯定面临方向不同的困难。
追问
您的意思是外语一定要很好是吗?侧重外语电化教学方向会不会体现在上外的研究生考试或者是知识要求中?又或者是与一般的的教育技术学研究生考试有什么不一样的吗?它要求的知识面涉及到哪些范围?
日出岁月
不会,好好学就行,我宿舍的今年考的就是上外我们本科是市场营销的,他考的是竞争最激烈的金融学。越是好学校越不容易有后门。只要考一个理想的分数,就好
匿名用户
不难,考吧