少女时代人气排名,9个人

乏味Ccm
允儿绝对人气最高,毕竟是门面,而且还拍过戏。其次是西卡 泰妍 徐贤 帕尼(现在人气不断在上升) yuri 小太阳 秀英 孝渊
littlefish1st
这样的问题怎么回答都很主观呀~谈谈个人看法,允儿是公司力捧,无论MV分量还是接拍的影视剧都能看得出,而且韩国人很喜欢那种清秀型的长相(同类型的还有MISS A的秀智),所以相对来说人气高一些。Jessica的四次元让她在综艺节目中的艺能感很突出,本身也是组合的美貌担当,人气也不错。泰妍身为队长,组合发展的好功不可没,也被一些排行榜评为合格队长。小太阳也是胜在艺能感吧!忙内徐贤的乖乖女形象也很讨巧。其实都差别不大,看fan club成员数量就知道,每个人都有死忠饭哦!
IU萱萱萱萱
韩国:泰妍 允儿 西卡
日本:允儿 秀英 徐贤
中国:泰妍 西卡 帕尼
欧美:孝渊 泰妍 西卡
末日之虛
个人认为 泰妍 允儿 西卡 帕尼 徐贤 yuri sunny 秀英 孝渊
在橘子洲写生的柞树
每个人都不同吧。允儿,jessica,泰妍,tiffany比较多吧…个人看法