天然狗粮哪个牌子好

商业的狗粮就算了,现在人们都提倡吃天然狗粮,我也换换。知道的朋友给推荐几款。... 商业的狗粮就算了,现在人们都提倡吃天然狗粮,我也换换。知道的朋友给推荐几款。 展开
叶子猪玩梦幻
以下是天然狗粮的排行榜,希望对想买天然粮的宠友们一些帮助。麦顿狗粮  麦顿宠物食品被广大经销商、宠物繁殖者及宠物医师誉为能买到的最好的宠物食品。更重要的是,麦顿宠物食品拥有国内八成宠友的忠诚和满意。凌采狗粮  凌采狗粮的适口性在宠物食品里相当不错的,它们的宗旨是给全球的宠物提供最健康的食物,也一直在不断的努力。欧冠狗粮  欧冠是比利时进口狗粮。欧冠宠物食品中的蛋白质来源于新鲜的鸡肉、羔羊肉和鸡蛋,碳水化合物来源于优质新鲜糙米(大米),及不添加任何着色剂或调味料。优爵狗粮
匿名用户
荒野盛宴田园,wellness全能,Add无谷鹿肉,Go Natural野生三文鱼,森犬大自然配方,森犬黑森林,雪山特级,雪山鸭薯仔,素力高羊肉饭,orijen渴望六种鱼,凌采EVO小颗粒,Now小型犬,福摩鸭肉甜薯,福摩三文鱼,卡比天然原味,卡比无谷配方,百利无谷配方
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

爪刀叔叔
犬猫粮食,有两大派系。一是大陆系,二是海洋系。大陆系以皇家为代表,他们食材以鸡、鸭、牛肉为主要配料,其优势在于取材方便,价格亲民,其缺点在于,技术含量较低,低端大陆系营养不足,质量难以保证,吃出问题较多。高端大陆系则营养过剩,犬猫长期使用易的肥胖病,伴随的病症有心脑血管疾病,心脏病,肠胃病。海洋系以海洋之星为代表,他们以鱼、虾、贝肉为主要食材,其优势在于营养丰富,长期食用延年益寿,而不会导致肥胖病症,人们常说吃了海洋之星美毛,其实美毛只是表象,真正是因为营养全面,导致给人看到的外在效果就是毛发光泽靓丽,就像我们去宠物店买犬猫一样,第一观察的就是毛发皮肤,这就是看犬猫健康的状态。海洋系其缺点,在于取材技术含量高,价格普遍比大陆系较高。事实上好的粮食不但不费钱更应该省钱才对,大概算了经济帐,对长期使用好的犬猫粮铲屎官来说,犬猫很少生病就会省去很多医疗费,像营养膏、卵磷脂、补钙,等等等等保健品都是多余的了。好的全猫粮都是包含了这些功能了。那这些功能大陆系是办不到的,所以现在市面上会有这么多的保健品,补品。源于大陆系厂家门槛较低,谁买两台机器就可以开始造粮食,导致市面上百分之八十的犬猫,吃的都是大陆系粮食,但是质量不好就需要保健品来补充,海洋系本身包括了这些基本的功能了。所以一年算下来,反而省了不少钱了就是这个原因!
穆肚牙岛置拦Cp
我奉行简单的一句话:“外用皇家,内用DC”