成都什么医院看喉咙最好

匿名用户
喉咙痛可表现在喉咙(咽喉部)疼痛、粗糙和刺痛,这往往是由轻度感染或局部刺激引起的。喉咙痛是一种轻度的病症,不加以治疗,症状也大多会在一两天内消失。
健康无小事,选择对的地方很重要!去那个成都这边的仁品医院的耳鼻喉科吧!是不是很感谢我啊!没有分也答了!
绝大部分人的喉咙痛都是感冒或扁桃腺炎等小毛病。但是如果您的喉咙痛特别厉害,严重到发烧而且吞咽有困难,或者时间特别久,持续超过两三个星期以上,那状况往往不会只是单纯感冒或是扁桃腺发炎而已,可能是某些严重疾病的征兆,这时就得提高警觉。

导致喉咙疼的疾病:
一、咽炎或扁桃体炎。这是最常见的喉咙痛原因。两者都是由病毒或细菌感染所致。可服用阿斯匹林或阿斯匹林替代品解除症状,并避免吸咽和饮酒。如症状持续48小时以上,须去医院就诊,医生可能开给抗生素。对一些患有自发性扁桃体炎和某些其他症状者,医生可能建议切除扁桃体。
二、感冒。感冒是鼻道受病毒感染,可以引起喉咙痛。
三、咽喉炎。咽喉炎可以引起喉咙痛。最好不要吸烟和饮酒,尽可能饮用流质,避免刺激咽喉部,服用阿斯匹林或阿斯匹林替代品可以解除不适,如48小时内不见好转,请去医院就诊。
四、全身病毒感染、腮腺炎等。
情德PR02
号号华人
是有咽喉炎吗,这个是分为急性咽炎和慢性咽炎。急性咽炎主要表现为咽部干燥,灼热,疼痛,吞咽疼痛明显,咽部充血肿胀等。慢性咽炎表现为咽部黏膜慢性充血,黏膜及黏膜下结缔组织增生,黏液腺可肥大,分泌功能亢进,黏液分泌增多。常咯出咽内黏痰,或感觉咽部有异物感,咯不出,咽不下。建议是成都.民.生检查清楚,根据自己的实际情况来治。
鱼在水里gyq123
您好:看喉咙需要的具体费用,需要综合以下几个方面考虑。 1、与地区相关。2、与医院相关。3、与病情程度相关。 4、与技术相关。
民生福音专家
咽炎是咽部常见的疾病,是咽粘膜及其淋巴组织的炎症。急性咽炎常为上呼吸道感染的一部分,多由病毒感染引起。病变可表现为急性单纯性咽炎和急性化脓性咽炎。急性咽炎反复发作可转为慢性,长期烟酒过度或受有害气体刺激也可引起慢性咽炎。慢性咽炎可分为:慢性单纯性咽炎,慢性肥厚性咽炎,慢性萎缩性咽炎。 喉炎是喉粘膜及粘膜下层组织的炎症。临床上以剧咳及喉部肿胀、增温和疼确为特征。依病因和临床经过可分为原发性和继发性,急性与慢性。临床上则以急性卡他性喉炎为多见,且常与咽炎并发。
(一)及时治疗急性喉炎,防止演变成慢性。
(二)防止过度用嗓,对于教师,文艺工作者要注意正确的发声方法,感冒期间尤须注意。
(三)加强劳动防护,对生产过程中的有害气体、粉尘等需妥善处理。