有什么伤感好听的歌,来欣赏一下!

xyfz101
蔡淳佳 表面完美的爱
蔡健雅,本人大爱呀,她的歌都很有味道,伤感的话么,陌生人,无底洞,达尔文…我建议你可以听她其它的,像beautiful love就很好听!
A Lin (同样唱得很好)给我一个理由忘记 以前,以后
孙燕姿 眼泪成诗
郭静 离开 一个人弹琴 不药而愈
张敬轩 过雨云 断点
傅辛博 聊伤
小贱 说好了不见面 最后是我开了口
星弟 小白 分手做朋友
李玖哲 我会好好过
蔡旻佑 谁知道
太多了,说不完…
韩文的话,As one的歌都很不错,是抒情风的
英文呢,Carly rae jepsen的歌很好听呐,不过不怎么伤感
还有taylor swift的back to december,begin again之类的
其实很多好听的歌并不新,但是很有feeling
时间关系,不一一列举了,望喜欢,亲
百日出沒的月球
safe&sound——Taylor Swift
Ronan——Taylor Swift
好不好——李唯枫
可能你还爱我——炎亚纶
bird——松下优也
幻听——许嵩
说谎——林宥嘉
我总是一个人在练习一个人——林宥嘉
我不愿让你一个人——五月天
Nothing Like Us (Bonus Track)——Justin Bieber
慢慢——王乃恩
百度网友f9e390c
伤心碧落 不见长安 风起天阑 倾尽天下 伶仃谣 阳关调 红尘客栈 屋顶
三寸天堂 星月神话 一眼万年 只要有你 黑白世 凤凰劫 半城烟沙 月光
亚尛陌
虐心,七秒钟的记忆,想我的理由
刚辉、郑源、欢子的歌也蛮伤感好听
lanzhuo520
亲亲,我推荐一下自认为好听而又伤感的歌

妄想之夜 我是我的情人 一个人想着一个人 你从不知道我的心 贝多芬的悲伤
千年之恋 雨在风中 够爱
百度网友8cd0a36
【轻轻地告诉你】【爱情鸟】