骑马与砍杀战团新手攻略复制党就闪开吧!

百度上的攻略我都看过了,别复制了谈谈自己的发展路线... 百度上的攻略我都看过了,别复制了 谈谈自己的发展路线 展开
1234567QMYKS
你好
我的话,一般现在村庄招几个兵,10个就差不多,因为兵不多,所以速度应该能有6左右,也可以加点向导,因为楼主是新手,所以伤害开1/4吧,全伤的话,AI什么的也都调成低
然后在地图上找劫匪,注意是劫匪,其他的都打不过,不信的话,楼主可以试试,不开作弊,不导入导出的情况下
刷劫匪把士兵都升到3级,然后再招些兵,这时可以选择继续刷劫匪升级新兵,然后刷绿林,有信心以后可以去挑战海寇,这样做有风险,因为如果被击败,就基本什么都不剩了,或者跑商,为中期及后期积攒金钱,当然这样会放慢积攒兵的速度,所以两者都有好与坏
望采纳,谢谢
w1412kid
我的发展路线,首先目的地选日瓦丁,完成新手任务后,招斯瓦迪亚人,先打劫匪这些升级到轻步兵,然后去酒馆招雇佣骑手或者骑士,然后刷海寇刷装备,途中要找到NPC医生和教练必须要的,这样至少有自己的斯瓦迪亚重骑兵,反复,有了装备,斯瓦迪亚骑士,然后我就去洗劫库丹边上的3个村子,弄到天鹅绒就爽了。然后以你的战力打1个领主没问题了,只要你斯瓦迪亚骑士多,我玩的最高难度了
荣耀张小仙
一开局其实不难,前期我主要是疯狂打比赛揽钱,有钱搞两工厂,付军队工资。随后就可以多搞点步兵,因为攻城战中步兵有强大的优势,人够后,选择一个你觉得比较弱的国家攻一个小城(推荐:罗多克),随后大力发展骑兵,前期库吉特汉枪骑是比较好的了,随后……随后……成为霸主!
汉芳四百韶光
出生诺德,买盐220第纳尔以下,到维基亚日瓦车则卖,库劳买铁250以下到附近卖,不用招人,单人跑的快,也可以不买粮食不管士气,就注意避开敌人。也可以出生斯瓦迪亚国去单打劫匪赚钱。住在城内可以回血不会被打。当你有钱买了一把骑枪,一匹速度40以上的马以后,可以住在日瓦车则,那里经常会有海寇,看到几个人的海寇队经过身边时,就立马点击鼠标,时间就不会自动流逝了,然后就打那种几人海寇队,很快你就能有一身好盔甲和武器盾牌,有了一万钱就可以去日瓦车则城里找镇长,开天鹅绒工厂,就能自动赚钱了,之后把维基亚境内每一个城都开满天鹅绒厂,除了库劳,那个城开铁厂,然后就能大规模跑商,招诺德新兵,加两点教练,新兵升两级后完全可以砍翻海寇,主要是小兵多了以后可以把地图上的敌人吓跑,他们不敢抢你,而你有了工厂,也养得起几十人的部队,进而可以买更多的商品倒卖。部队人数和身上商品越多,跑的越慢,一开始不要买太多商品,不要招人就在于跑的慢而且养不起,新兵碰到除了劫匪以外的敌人都是死。直到有了工厂的自动赚钱,也可以尝试招队友了,队友组合可以百度自己喜欢的,然后继续住日瓦车则伏击海寇赚队友装备,赚钱,也可以跑到沙漠王国去招萨兰德新兵,然后升级成十几或者几十个马穆鲁克去伏击海寇,他们是顶级骑兵,非常擅长抓俘虏,一群一群海寇俘虏地卖,一批一批海寇装备地卖,很快就能把工厂开遍全大陆。要注意的是一开局最好不要跑萨兰德招兵,因为沙漠盛产骑马的沙漠强盗,招了几个新兵跑的贼慢,还没成长为马穆鲁克就被强盗杀光了,抢光了 ,很快就连新兵都招不起了