骑马与砍杀战团新手攻略复制党就闪开吧!

百度上的攻略我都看过了,别复制了谈谈自己的发展路线... 百度上的攻略我都看过了,别复制了 谈谈自己的发展路线 展开
虫虫爱教育

游戏含有多种玩法,可以一直当个流浪骑士到处行侠仗义,也可以死心塌地的辅佐一个国王,或者当一个只为钱的雇佣军,又或者自立为王统一整个大陆,提供一种最快统一全大陆的方法。

1、国家的选择:推荐维基亚和萨兰德,因为他们的兵种都很平衡,维基亚的神箭、萨兰德的马穆鲁克都很逆天。

2、开局:刚开局,做新手任务,招兵15个左右,满地图地游览城镇,做镇长任务,这是个得经验的重要途径。到酒馆招募英雄,路上打打劫匪。人物8级以上后到日瓦车则附近打海寇。

由于选择了较好的出身,可以参加各国的比武竞技,比赛地点可以在各城镇的竞技场打听到,给自己一直下注可以挣到3980块,如果觉得自己技术还可以的话就可以去参加了。优先考虑非游牧民族的比武竞技。

扩展资料:

在领主阶段

这个时候应该已经发现,自己最多也就只能带这么几十号人,是时候给自己找个家了。这里就有两种线路,一种是先加入一个国家再通过叛变独立,另一种是直接独立。不管哪一种路线,推荐去夺萨兰德苏丹国的城,这帮沙漠民族下了马就很弱了。

第一条路是先加入和苏丹国敌对的国家,推荐罗多克,然后带着兵直接去打城镇,沙瑞兹城是个不错的选择,也可以是其他城,但是不要城堡,油水太少。所有部队都能一起上,而敌人就30个人守城,以多打少很容易拿下第一座城池。拿下之后要求国王把这个城池分给玩家。

二哥是人与人

骑马与砍杀战团我个人的攻略(上半部分)
首先就是人物的初始选择了,我个人建议都点第一个:男-没落的贵族-贵族的侍从-骑士扈从-私人恩怨。【会有旗帜选择,前期有不错的作战能力】
如图所示

接下来就是属性加点,网上有力敏和智魅流的玩法,而我不一样,我要力敏魅都均衡加点,三个属性保持一致,所以开头加1点魅力,3点敏捷。

然后就是技能点啦,主角自身只需要升级个人和领袖技能,我认为需要升级的技能有【铁骨、强击、武器掌握、盾防、跑动、骑术、教练、物品管理、俘虏管理、统御等】。
在前期比较重要的是铁骨、强击、骑术、统御这些,【教练、物品管理、俘虏管理至少要升一点】。所以开头各加1点俘虏管理、物品管理和教练,加2点铁骨。

最后是武器熟练度,全部加单手武器,我的武器是一刀一枪双盾,但前期单刀熟练度更为重要,杀人直接。
如图所示

【名字和样貌还有旗帜,自己喜欢就好。】

然后我们就要选一开始做任务的地方,我建议是去斯瓦迪亚的,因为在那个国家的村庄招兵,升级为斯瓦迪亚骑士不仅成型快,而且这个兵种野战特别强,不夸张的说。有了这么一批三十到四十的骑士,完全可以和那些领主抗衡。

那接下来就是自己的防甲问题啦,我推荐两套。(鞋子和手套自己选。)
第一套当然是性价比高的
【覆面铠 51防 、鱼鳞甲 52身防 13脚防 】
第二套是防甲会有自己旗帜,就是帅
【巨铠 55防、纹章甲 52身防 18脚防】
前期尽量再战利品选比较好的防具凑合穿,有钱再买。

追答
⊙∀⊙!
→仅此而已c79d1
我只说一下我的攻略
新手一开始最好选斯瓦迪亚王国,
当你选择这个阵营的时候有几点必须牢记

1:由于斯瓦迪亚位於大陆中央,故非常容易同一时间与多个国家开战,甚至是围攻(特别是德瑞赫姆城。这个位於大陆正中央的城镇乃是兵家必争之地。)
2:国内大部分领主哈劳斯国王十分不满,经常到中期就会有一大批领主逃亡或者被流放到别国。
3:因为原因1的关系,斯瓦迪亚领土内的村庄常常被敌国烧杀抢掠。导致士兵补给困难

崛起之路:

我先去招募30个民兵(你和村庄亲密对越高,招募到的新兵也就越多),不要嫌多,等都升级成斯瓦迪亚骑士,能活的也就15左右(做任务的时候我一般有15个左右斯瓦迪亚骑士,地图移动速度快,成活率高)不断的接任务(最好接斯瓦迪亚王国,任务最好接领主的(报酬高,还可以增加亲密度,中期加入阵营后和自立为王的时候很有用)

英雄之路;
如此一来,玩家的等级很快就会升到8级左右,手里至少也有2万的钱,跑商的时候,就可以顺便去买几件武器和防具替换掉初期的垃圾装备,但是注意,尽量挑选一些性价比较高的装备,不要花冤枉钱,尤其是装备,因为很快我们就该去打劫装备了O(∩_∩)O。
之后,就可以去雇佣英雄了。
这个是我从网上找的
A组 艾雷恩 贝斯图尔 法提斯
B组 凯特琳 马尼德 尼扎

Z组 雅米拉 德赛维 杰姆斯 班达克 克雷斯
X组 波尔查 雷萨里特 亚提曼 罗尔夫 马蒂尔德

A组和B组任选一组
加上Z组和X组任选一组
比如:A组加Z组,或者A组加X组,或者B组加Z组,或者B组加X组

加入正营之路:
当你手头上有5W左右就去找国王吧,宣誓后会给一个小村庄(领土边缘,很容易被洗劫)
这个时候,才算真正开始,如果你怕麻烦可以一直跟元帅走,当打下一个堡垒的城市里面有100左右的兵,可以招募后就成自己的兵了,如果不怕麻烦,斯瓦迪亚的所有村庄招募士兵,全部连成斯瓦迪亚骑兵和斯瓦迪亚军士,比例要保持10;2, 60个精锐兵后就去攻城堡,10人左右不要犹豫直接拿下,切记不要打罗多克王国,罗多克的弓箭手配备有最强的攻城弩,没有治疗英雄,想也别想,还没上城墙,就死的差不多了,打下后马上会有对方集团来打,拿上士兵直接跑,2000人打60简直就是拍蚂蚁,如果只有200的敌方士兵,带上骑士直接出去扫了,等对方攻下以后再去打,一直拖到停战,人品好的话最后城堡就是你的,人品不好就是对方的,这个我也无能为力,攻城战很蛋疼。城堡会给一个村庄(城堡不给收益)城池给2个村庄(城池给收益)停战后练150个精锐兵,等开战就可以去打城池了。后期城池村庄越来越多,完全不用跑商也可以养活部队
统一整个大陆只是时间问题

注:因为楼主只说发展路线,所有有很多细节我故意没有说道,剩下只能让你慢慢研究,如果我全部告诉你,还有什么意思。

你要是喜欢详细的可以点开这个网站,里面的新手教程很详细http://www.newyx.net/gl/14542_1.htm

纯属手打(半个小时),楼主你不选我对得起我吗?
追问
再问一下五个王国的兵种都有什么特色?比如步兵 弓弩手  骑兵  分别哪个国家最强?
追答
骑兵:
最好的是斯瓦迪亚骑士和萨兰德马穆鲁克,在平原上易施展,不适宜山地,雪地。给我50个斯瓦迪亚骑士我能扫平200个人
步兵
防御最好:斯瓦迪亚军士(肉盾)
攻击最高:诺德皇家侍卫(杀人机器)
罗多克长矛手是用来打骑兵的
弓弩:
弩:罗多克弓弩手(配备有最好的弩攻城弩)
弓:萨兰德精锐弓箭手,库吉特汗弓箭手
库吉特汗国:全部都是骑马的,升级速度快,存活率高
维吉亚王国:最平衡的兵种
罗多克王国:玩的地形,新手还是选别得把
斯瓦迪亚王国:平原上无敌
萨兰德苏丹国:沙漠上无敌
诺德王国:攻城守城,肉搏无敌
备注:斯瓦迪亚骑士和萨兰德马穆鲁克个人感觉没有什么区别,打起来也各有千秋
sunchaothu
我是低难度党。高难度实在伤不起。这里是我玩大概百分之50难度的心得吧。
一般我选出生在诺德王国的萨哥斯,低难度下士兵比较难死,所以诺德前期我觉得很厉害的。而且它的长弓手很容易培养,死了不心疼。前面盾牌,后面射箭,主角骑马猥琐地砍小兵。
前期杀海寇绝对是最容易积攒金钱、装备和士兵的。召到一组不吵架的npc,然后招几个小兵,带着他们去日瓦车则附近,找找小团伙的海寇,自己骑马吸引他们,然后慢慢磨死,这样自己的小弟们也死得少。前期比较困难点,一直打到自己和npc都有海寇的装备(链甲,铁鞋子等等)了,就比较好打了。如果新手前期觉得实在是打不过海寇,可以先去乌克斯豪尔附近打打更简单的劫匪练练手。
这时候你是选择继续杀海寇还是跑商,就随便你了。日瓦车则的马利加领主总会给你扫荡海寇巢穴的任务,这个任务也很丰厚。随着你级别升高,海寇团伙也变得更大,几十人的海寇团打下来,东西能卖不少钱。
前期加点你肯定有一定了解了。我这样发展要注意让npc加贸易,教练这类技能,队伍起来的快。
之后就比较随意了。有了几十万第纳尔后,加入某个王国,跟着国王去打仗,趁机夺取一些兵力空虚的城堡,有了根据地之后一般每周就有盈余了。趁着世界和平,去罗多克找弩手守城,妥妥的。前期大概就是这样。
然后就要看自己慢慢摸索了。
帐号已注销
多年前玩的游戏了,很多细节记不得了,当年我本人习惯草根开局。
身世点老兵的儿子、自己是小偷、因私人恩怨离家。初始加点纯暴力流,先去那个叫萨兰德苏丹国,招募萨兰德的士兵(因为这关系到后面的发展)三十个足够,招多也养不起。然后同样的套路,打野怪刷任务,升级加点还是加力量,但要点移速(跑路很关键),练出一支萨兰德资深步兵,控制好人数,跑去诺德打海寇,萨德兰步兵有钝武器,是作人贩子打手的最好材料,一局下来能抓二三十个,一买就是一大波钱。
有点资本后就可以附带着跑商了,中期发展没啥好说的,我一般先打库吉特,因为起家在萨兰德,且九把有七把萨兰德会先跟库吉特死磕,库吉特的兵种也很乏力,骑射兵对有着五六十个马慕克的你根本起不了任何威胁。