宝路狗粮:喂养狗狗的这些误区你中招了吗

匿名用户
养狗狗时常见的错误方法主要有这些。
给狗狗经常喂零食。零食的味道非常香,又很少能吃到,狗狗自然喜欢吃零食胜过狗粮,如果平常宠爸宠妈从给狗狗吃了太多零食,狗狗就不会喜欢吃狗粮,开始挑食了。
给挑食的狗狗加各种好吃的。有的家长会在欧冠狗粮里面加辅食,比如掺一些鸡蛋黄、罐头、肉片等,看着是让狗狗吃的很开心,其实这样做会纵容狗狗挑食的坏毛病。
喂食不规律,心情好了就一次性给狗狗吃很多东西,想不起来就不喂了,这样对狗狗的吃饭习惯没有好处,还会让狗狗的肠胃变差。
还有出门遛狗不栓绳、让狗狗自己乱跑、随意洗澡、让狗狗乱捡东西吃,等等。