我重新下载好的英雄联盟登陆不进去怎么回事,显示英雄联盟英文标识的时候又退回来了,

百度网友bc87d3e
首先,查看电脑硬件是否完好,是否因损耗而影响了硬件性能,如果确定是硬件出现问题引发无法正常启动游戏的,可到电脑城或今后店去修理或更换硬件。
其次,查看电脑显卡驱动是否最新,是否因显卡驱动程序过旧而引发的游戏登陆失败,如果确定为显卡驱动版本问题导致的,可更新驱动程序,注意在更新前做好旧驱动的备份。
第三,定期清理电脑机箱中的灰尘,灰尘会影响硬件运行,严重时还会烧毁硬件,所以,清灰不一定有效解决登陆问题,但长期不清灰肯定会出大问题。
第四,游戏本身更新、维护、或因非正常流程关机丢失游戏文件(损坏),均会造成游戏的无法启动,到游戏官网重新下载并安装游戏即可解决。
追问
都没问题的,我之前是因为格式化硬盘才重新装了,没想到就上不去了
追答
显卡驱动不是最新的
情感专家十万个为什123

系统问题
追问
玩重新安装下可以吗