我wifi信号很好,但是玩王者荣耀还是很卡,为什么?

熊熊熊灬熊孩子

可能原因如下:

  1. 延迟红色就是网络问题,延迟是绿色黄色的就是手机配置不行。

  2. 可能是王者荣耀的服务器卡,这时可能是游戏的高峰器,服务器会有延迟。

  3. WiFi超载(用的人,太多了),WIFI网络的带宽是共享的,使用人越多人均网速就越慢。

  4. 网络终端粘连特性(连的太远了),有些终端比较“懒”,连接到一个路由器后,轻易不肯换,导致人移动时,它不移动,无线体验自然不好。

  5. 同信道干扰。在同一个网络频率上,如果出现了多个数据,会造成干扰,容易出现卡顿的情,简单说就是手机后台如果边看视频,边玩游戏,WIFI有可能会撑不住的。

我要写日爆表44
不用找原因了,就是让你买加速器!这种卑劣的伎俩,让人很恶心、讨厌!要玩就买加速器,不买就卸载吧,一定会卡死你!
wdfdF6Du
很好笑的我装上电话卡用流量玩稳定wife卡可ba掉电话卡wife稳定了
庄代卉at