高中800字作文 5

据《城市信报》昨日报道,山东省日照市的市民张先生与弟弟妹妹相约去爷爷家吃晚饭,饭桌上老人多次想和孙子孙女说说话,但面前的孩子们个个抱着手机玩,老人受到冷落后,一怒之下摔了... 据《城市信报》昨日报道,山东省日照市的市民张先生与弟弟妹妹相约去爷爷家吃晚饭,饭桌上老人多次想和孙子孙女说说话,但面前的孩子们个个抱着手机玩,老人受到冷落后,一怒之下摔了盘子离席。目前,这一起发生在山东日照的生活小风波却引发全国网友、专家的热议。
对上述材料,你一定有自己的感受与思考,写一篇不少于800字的文章,主题自定。
百度网友f69129c12
合作与奇迹

月敲在门口的春天,鲜花盛开,绽放无法比拟的。吸引了路边行人停了下来,嗅着空气中阵阵香气,感觉特别舒服。然而,在这个和谐的美感,一棵枯树破坏整体的美感,让沉浸在爱美的人总觉得有些难看。

所有的东西吐绿抽芽,因为它的生命已经结束。它不能再继续它的使命在明亮的3月,它是孤独的,不利于它,除了鄙视的眼睛。

它被冷落了牵牛花,它的怀抱中醒来的冬季,在准备新的春天。这是成长的地方,因为它必须依靠别人的肩膀,以支持自己的身体。它周围的帮助,但鲜花盛开,绿树成荫是直立的,高傲的头,嘲弄地说:“靠借什么?意味着贬低我们,你别做梦!”奶牛花被他们嘲笑垂下了头,他的眼睛里充满了晶莹的泪花,我不知道如何找到一个家。

在绝望中,某处传来一个声音:“到这里来,我愿意和你一起生活。”牵牛花,抓住一个在茫茫大海中说出来的,它与一个身体虚弱,颤抖的身体,爬在一棵死树。

早晨的露珠,太阳露出的笑脸,跳跃在一棵死树,轻轻牵牛花醒来,从一个梦想,在世界上最纯净的水饮用。当温暖的阳光洒满大地,死树和牵牛花聊天,说话。随着夜幕降临,它俩在月光下安然入睡,伴随着一个梦想带着甜甜的微笑。

白天和晚上,春,静静地离开老的美丽动人的鲜花枯萎的最后一片花瓣,光秃秃的花朵在微风中摇曳,分外寂寞。花保持,诅咒谩骂倍无情的苍蝇。它俩没有一丝抱怨,相互支持,忍受烈日下暴晒,保持互相安慰。同时,他们也很高兴,因为牛藤叶非常茂盛,有一芽。他们期待的牵牛花盛开的日子。

1天上午,死树是一阵清香醒来,睁开你的眼睛 - 震惊。

牵牛花开了,说白了混有粉红色的花朵充斥了整个的葡萄树和全整棵枯死的树,他们互相看了一眼,笑了,在对方的眼睛,充满了真理。

当路过此地的人,像往常一样,在不经意间发现的最美丽的世界,如此多的赞扬钦佩的合作精神。每一个路人忍不住敬畏这片风景。

死树,支持牛藤,牵牛花点缀着枯死的树 - 这是一个奇迹。

我得到了我的信心

“岁月在无声滑走,采矿野花,数星星的日子,终于被释放到大气中黄色的日历上离我们越来越远,快乐将永远被锁定在内存中的阈值。随之幻灭,绝望和失落,但是,我不甘失败,我渴望我的心点燃的蜡烛,驱散弥漫在我身边的夜晚,让冰盖融化补丁,在我的脑海里......“说完上面,她闭上了细日记,并小心地把它锁定在一个抽屉里扣,同时,也埋在我的心脏底部的信心。 
她一个坚强的女孩进入重点中学的6个月前的胜利心脏。从一个很普通的学校去,她知道很多的关系,家庭护理,花了很多钱。但在这里,她没有朋友,让她打乱了她的成就。每个转录出院,她的名字几乎所有的长蛇阵的最下层。每当我想到这一点,她有一个奇怪的压抑感,似乎她的名字在前面成千上万吨的重物,她快要窒息了。 

她想,如果她想努力是值得的写下来,要支付的行动。于是,她不再是乌托邦式的幻想,整天那些没用的东西,她知道要面对现实,你不能做空想主义者。她的课的重点,急于回答问题,认真完成作业......她尽量把它做好。果然,她的表现一直改善

她的脸上露出了久违的笑容。就这样,她坚持这样做,她的成绩竟然中游。这些都太让她开心。

了,她打开自己心爱的日记中写道:“,如茶,投入沸腾的生活,点燃心烛,激活自己的,就肯定能表现生命活力的色彩。 “

说完,她再次关闭的日记,锁在抽屉里,但也分享成功的喜悦锁进心房。

渐渐地,她的成绩直线上升,她也更加自信,但也做了很多的朋友... 

她再次打开日记本,郑重地写道:

“命局落子无遗憾地下棋,一个人玩禤古香,一重浪无边无垠的大海我只是一个普通的过路人,但我相信,我可以解决的困惑和犹豫的心思,现在我真的......“她是我的。 

当然,我只是一个普通的过路人,当面临绝望,沮丧,一定要点亮心烛,找回自己的信心。它必须是能够照射的本色生活所迫。

生活空间

恶劣的尖喙的鸟,使劲一啄我会的父后幸运地躲过了从喙陷入裂缝的山 - 我是一个完整的松滋。生活
<BR的

石头发芽/>一只凶猛的大雨惊醒了我陶醉的梦想风暴磨坊,一个信念在我心中萌发。是的,我的未来不是梦,我一定要长成参天大树自然界最壮观的景色。我得出大量的水,身体变得臃肿不堪忍受,费了九牛二虎之力,终于把我的薄外套撑破了,露出了黄色的子叶和薄弱须根,我擦额头上的汗水,心中感到非常兴奋,我生命诞生了! 

不屈的生命

我知道我做了下石的努力终于得到了回报,当我给它一个镜头,碎石,从生活和上升到一个新的高度。 

,角砾石围满了,我的新身体石材切边伤痕累累,但我没有放弃,千万不要放弃,因为这个信念萌芽状态,已经承担了巨大的能量。我知道所有的磨难只会让我变得更加坚韧和顽强。胚子脱落,重新绘制的叶子脱落的嫩皮,并长出新的皮肤。我的皮肤像刀子一样的寒风摧毁了,所以我破解老人的脸,但我逐渐强大。 

我的位置在悬崖边缘的悬崖,高和陡峭的岩壁和遮挡阳光,只能从丈远的地方,我接触到。但我不屈服于到了悬崖边,霸气的努力,使自己冠的树枝朝太阳的方向,我的身体和手臂越来越长,直到你触摸的太阳,所以我的大半个身子空置 - 一半框架吊桥。 

我艰难的根系舒展需要更深的地层,以吸引足够的水来维持生命,就像一个灵活的网络,根紧紧缠绕现场半山顶。正是因为如此,我不怕风雨的侵袭,狂风肆虐的恐惧,无视暴雪的压迫,我总是显示我的不屈的生命向着太阳的增长。 

生活极端

如果你去黄山,你会看到我站立在悬崖之间的胜者。您可能会赞美我的生活如何不屈不挠,顽强,信念在心中扎根时,所有被释放你的活力,寿命将达到一种极致。 - 黄山迎客松,可俯瞰

人类创造的开始,是贪婪好奇的人不断追求,不断探索,遇到了高山,并希望把在山的另一边是什么样子,遇到了一层薄纱,想打开来看看隐藏的秘密。在永无止境的探索中,我们经常会关注什么已经失去了一些东西?瞪直双眼立即向远方眺望美丽的吗?

牛顿探索生命终于从他们的脚步休息,他的工作重点转向神学似乎违背科学,人,唉,甚至抛弃了他,但是,他真的失去了真的吗?真的是所谓的精神疾病呢? “不!”我们不相信,这些人只关心结果的奖项,我知道了一辈子科研,牛顿顿悟,大的宇宙,不关心生活自鸣得意的小智慧,更深入的探讨,更可以明白神的深奥和非窥探,只有肤浅的人才,他们将举行一个小的小发明喊:“我看世界!”牛顿探索神,祈求天国的道路上,他只是在山脚下,俯瞰风景秀丽的山顶。

周敦颐的文字:“在手臂的长度不可亵玩焉。”这是美国和中国人含蓄的表达,不能被称为精辟吗?绝代佳人是清除毛孔粗大,我们将看到美国?五彩画的是被肢解的色斑片细细品味呢?精美的诗句一定要一个字扩展到了走廊上欣赏?这个世界上有足够的繁文缛节,一定要详细展开?

红尘,无尽的爱与恨忧郁,芸芸众生,谁又能乘云回去吗?它在凡尘滚爬,更好地在山中游泳,总的红色跌宕起伏。南山下的雏菊,映着沧桑的脸的相同的花朵般的笑容,和世界,我到复杂驾驶字习焉不需求相反。污染的大地,无尽的诱惑,金钱,地位,名利,然而,海市蜃楼的希望,谁能够真正清楚地看到它呢?有时候,尽管青山外,可俯瞰似云似雾,也是一种勇气。

人的追求,将发现的欲望,但有时,争取一个不完整的,遗憾的是,在一个距离,你收获的是完美的。

我真的想成为一个天使

我的心已被埋葬在一个纯粹的愿望 - 变成了天使。英文名称为天使的愤怒,无论是在中国还是世界,神圣的人类一直出现在人们的心目中的天使魅力和运气。我认为天使是爱的象征,他的使命是实现和平的世界,带来的快乐。

我们的星球,从来没有一天平静,战争的阴云,死亡的威胁仍然存在。由于利库德集团领导人沙龙成为以色列总理,中东和平进程一再受阻,以色列人和巴勒斯坦人之间的流血冲突仍在继续。无辜的平民成为战争的牺牲品。美国总统乔治·W·布什上台后违背诺言,全然不顾世界各国,并呼吁美国反对,坚持部署国家导弹防御系统。这一举动势必招募到一个新的军备竞赛在世界上。此外,在1998年,以美国为首的北约对主权国家南斯拉夫只要74天不人道的轰炸......许多事实,不胜枚举。作为一个有良知的世界,我真的不希望看到冲突,流血,死亡,以及不希望看到的,我们的世界是如此的动荡。我急切地想成为一个天使,头上的光环的天使,我要访问的沙龙,在上帝的名义与他谈判,让他清楚地了解自己在做什么。他彻底觉醒毁了许多无辜的生命,让我们他忏悔的生命。我要与乔治·W·布什在白宫会谈,他摆脱冷战思维,他有一个良好的心,用实际行动为世界人民的利益,使世界上最大的电力,使我们的世界变得更加稳定,更加繁荣了......

人类自诞生之日起,就开始了征服的旅程。今天,在世界各地已被征服,人类文明发展的鼎盛时期:我们可以下深海潜水,太空旅行,人类征服的触角伸向世界的每一个角落都往全。然而,我们的地球也付出了沉重的代价。看着地球母亲牺牲的帮助,在植物和动物合作伙伴日日灭绝,我的心在流血。是人类文明的发展必须以环境的恶化和其他生物的灭绝,它的成本吗?绿色将不复存在如果再这样下去,地球将被沙漠侵蚀,各种紧密相连的植物和动物与人类的朋友,永远不会消失。只有从那时起,人类自食苦果,最终毁灭。我渴望成为天使,唤醒了真相的人的先见之明,母爱的力量和温暖即将到来的死亡的植物和动物的生存顽强地活严厉惩罚那些伤害人与神的威严,破坏环境的杀手锏,用我所有的力量来拯救人类,所以,地球永远郁郁葱葱的,天空是纯净的蓝色......

我急切地想成为天使,天使舞蹈天使唱更多的人与我并肩,让大家都成为维护世界和平,给人类带来幸福天使...

昏暗,我觉得两个肩膀慢慢地长出了一对白色的翅膀,穿着同样的白色长外套,金色的光泽晕头飞向天空......

当幸福降临在你们前面

幸福是什么?学术进步,父母的奖励表的美食;遭受挫折的时候,老师充满轻轻地鼓励呼喊问候,笑声,快乐的学生。每当遇到一些我们最想要的是鼓励,而这种鼓励的到来,但也幸福来的时候。
记得一个孩子,看到别人,每天坚持写日记,集邮想象,但效果较差,每次。写了几天的日记,几天后不想做。这时的孩子,我的父亲,我的母亲总是伸出他们的手来帮助我,鼓励我一定要继续努力,努力,坚持快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福会在这个时候。
稍??微年纪大了,读小学五年级,因为什么?跳山羊?而过不去,我哭了,我不再有信心跳,因为我知道,他们无法跳过通过。然而,一个很好的朋友劝激发了我的信心,给了我鼓励。我又回到了这个起点,开始跳跃,虽然仍然不是很好,但之后她鼓励努力练习,终于过关了。幸福的感觉让我吃惊。
开始读入一个全封闭的学校。教师,学生,学校的一切都是陌生的。类每次回答问题,但不敢举手,错误的答案,因为我怕,怕别人笑话他自己的。这一个公共类,我终于举起了手,老师看到我。 ?杜雪吗?我真的不敢相信自己的耳朵。我害羞的站了起来。半回答,但吓跑唯一的老师,会说话的大眼睛,立刻使我的眼睛充满鼓励,仿佛我说加油。他又是一阵热,流利。从那时起,每一堂课,老师总是看我的手握住。幸福在我的面前。
现在,由于档次较高,操作笨重,每次做功课的书面上午9点多,但每一天,我的妈妈会陪我。有时我累了,妈妈的磁盘杯洗闪闪发光的苹果或一杯纯香牛奶。这个充满活力的,有一种精神,以完成功课。一种鼓励,是隐藏在苹果或一杯牛奶的母盘。在这个时候,幸福在我的面前。
朋友快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福会在你面前的时候,你鼓励。当一种物质承担鼓励你。您珍惜幸福都在你的面前,你会珍惜鼓励。
minli0110
合作与奇迹

月敲在门口的春天,鲜花盛开,绽放无法比拟的。吸引了路边行人停了下来,嗅着空气中阵阵香气,感觉特别舒服。然而,在这个和谐的美感,一棵枯树破坏整体的美感,让沉浸在爱美的人总觉得有些难看。

所有的东西吐绿抽芽,因为它的生命已经结束。它不能再继续它的使命在明亮的3月,它是孤独的,不利于它,除了鄙视的眼睛。

它被冷落了牵牛花,它的怀抱中醒来的冬季,在准备新的春天。这是成长的地方,因为它必须依靠别人的肩膀,以支持自己的身体。它周围的帮助,但鲜花盛开,绿树成荫是直立的,高傲的头,嘲弄地说:“靠借什么?意味着贬低我们,你别做梦!”奶牛花被他们嘲笑垂下了头,他的眼睛里充满了晶莹的泪花,我不知道如何找到一个家。

在绝望中,某处传来一个声音:“到这里来,我愿意和你一起生活。”牵牛花,抓住一个在茫茫大海中说出来的,它与一个身体虚弱,颤抖的身体,爬在一棵死树。

早晨的露珠,太阳露出的笑脸,跳跃在一棵死树,轻轻牵牛花醒来,从一个梦想,在世界上最纯净的水饮用。当温暖的阳光洒满大地,死树和牵牛花聊天,说话。随着夜幕降临,它俩在月光下安然入睡,伴随着一个梦想带着甜甜的微笑。

白天和晚上,春,静静地离开老的美丽动人的鲜花枯萎的最后一片花瓣,光秃秃的花朵在微风中摇曳,分外寂寞。花保持,诅咒谩骂倍无情的苍蝇。它俩没有一丝抱怨,相互支持,忍受烈日下暴晒,保持互相安慰。同时,他们也很高兴,因为牛藤叶非常茂盛,有一芽。他们期待的牵牛花盛开的日子。

1天上午,死树是一阵清香醒来,睁开你的眼睛 - 震惊。

牵牛花开了,说白了混有粉红色的花朵充斥了整个的葡萄树和全整棵枯死的树,他们互相看了一眼,笑了,在对方的眼睛,充满了真理。

当路过此地的人,像往常一样,在不经意间发现的最美丽的世界,如此多的赞扬钦佩的合作精神。每一个路人忍不住敬畏这片风景。

死树,支持牛藤,牵牛花点缀着枯死的树 - 这是一个奇迹。

我得到了我的信心

“岁月在无声滑走,采矿野花,数星星的日子,终于被释放到大气中黄色的日历上离我们越来越远,快乐将永远被锁定在内存中的阈值。随之幻灭,绝望和失落,但是,我不甘失败,我渴望我的心点燃的蜡烛,驱散弥漫在我身边的夜晚,让冰盖融化补丁,在我的脑海里......“说完上面,她闭上了细日记,并小心地把它锁定在一个抽屉里扣,同时,也埋在我的心脏底部的信心。 
她一个坚强的女孩进入重点中学的6个月前的胜利心脏。从一个很普通的学校去,她知道很多的关系,家庭护理,花了很多钱。但在这里,她没有朋友,让她打乱了她的成就。每个转录出院,她的名字几乎所有的长蛇阵的最下层。每当我想到这一点,她有一个奇怪的压抑感,似乎她的名字在前面成千上万吨的重物,她快要窒息了。 

她想,如果她想努力是值得的写下来,要支付的行动。于是,她不再是乌托邦式的幻想,整天那些没用的东西,她知道要面对现实,你不能做空想主义者。她的课的重点,急于回答问题,认真完成作业......她尽量把它做好。果然,她的表现一直改善

她的脸上露出了久违的笑容。就这样,她坚持这样做,她的成绩竟然中游。这些都太让她开心。

了,她打开自己心爱的日记中写道:“,如茶,投入沸腾的生活,点燃心烛,激活自己的,就肯定能表现生命活力的色彩。 “

说完,她再次关闭的日记,锁在抽屉里,但也分享成功的喜悦锁进心房。

渐渐地,她的成绩直线上升,她也更加自信,但也做了很多的朋友... 

她再次打开日记本,郑重地写道:

“命局落子无遗憾地下棋,一个人玩禤古香,一重浪无边无垠的大海我只是一个普通的过路人,但我相信,我可以解决的困惑和犹豫的心思,现在我真的......“她是我的。 

当然,我只是一个普通的过路人,当面临绝望,沮丧,一定要点亮心烛,找回自己的信心。它必须是能够照射的本色生活所迫。

生活空间

恶劣的尖喙的鸟,使劲一啄我会的父后幸运地躲过了从喙陷入裂缝的山 - 我是一个完整的松滋。生活
<BR的

石头发芽/>一只凶猛的大雨惊醒了我陶醉的梦想风暴磨坊,一个信念在我心中萌发。是的,我的未来不是梦,我一定要长成参天大树自然界最壮观的景色。我得出大量的水,身体变得臃肿不堪忍受,费了九牛二虎之力,终于把我的薄外套撑破了,露出了黄色的子叶和薄弱须根,我擦额头上的汗水,心中感到非常兴奋,我生命诞生了! 

不屈的生命

我知道我做了下石的努力终于得到了回报,当我给它一个镜头,碎石,从生活和上升到一个新的高度。 

,角砾石围满了,我的新身体石材切边伤痕累累,但我没有放弃,千万不要放弃,因为这个信念萌芽状态,已经承担了巨大的能量。我知道所有的磨难只会让我变得更加坚韧和顽强。胚子脱落,重新绘制的叶子脱落的嫩皮,并长出新的皮肤。我的皮肤像刀子一样的寒风摧毁了,所以我破解老人的脸,但我逐渐强大。 

我的位置在悬崖边缘的悬崖,高和陡峭的岩壁和遮挡阳光,只能从丈远的地方,我接触到。但我不屈服于到了悬崖边,霸气的努力,使自己冠的树枝朝太阳的方向,我的身体和手臂越来越长,直到你触摸的太阳,所以我的大半个身子空置 - 一半框架吊桥。 

我艰难的根系舒展需要更深的地层,以吸引足够的水来维持生命,就像一个灵活的网络,根紧紧缠绕现场半山顶。正是因为如此,我不怕风雨的侵袭,狂风肆虐的恐惧,无视暴雪的压迫,我总是显示我的不屈的生命向着太阳的增长。 

生活极端

如果你去黄山,你会看到我站立在悬崖之间的胜者。您可能会赞美我的生活如何不屈不挠,顽强,信念在心中扎根时,所有被释放你的活力,寿命将达到一种极致。 - 黄山迎客松,可俯瞰

人类创造的开始,是贪婪好奇的人不断追求,不断探索,遇到了高山,并希望把在山的另一边是什么样子,遇到了一层薄纱,想打开来看看隐藏的秘密。在永无止境的探索中,我们经常会关注什么已经失去了一些东西?瞪直双眼立即向远方眺望美丽的吗?

牛顿探索生命终于从他们的脚步休息,他的工作重点转向神学似乎违背科学,人,唉,甚至抛弃了他,但是,他真的失去了真的吗?真的是所谓的精神疾病呢? “不!”我们不相信,这些人只关心结果的奖项,我知道了一辈子科研,牛顿顿悟,大的宇宙,不关心生活自鸣得意的小智慧,更深入的探讨,更可以明白神的深奥和非窥探,只有肤浅的人才,他们将举行一个小的小发明喊:“我看世界!”牛顿探索神,祈求天国的道路上,他只是在山脚下,俯瞰风景秀丽的山顶。

周敦颐的文字:“在手臂的长度不可亵玩焉。”这是美国和中国人含蓄的表达,不能被称为精辟吗?绝代佳人是清除毛孔粗大,我们将看到美国?五彩画的是被肢解的色斑片细细品味呢?精美的诗句一定要一个字扩展到了走廊上欣赏?这个世界上有足够的繁文缛节,一定要详细展开?

红尘,无尽的爱与恨忧郁,芸芸众生,谁又能乘云回去吗?它在凡尘滚爬,更好地在山中游泳,总的红色跌宕起伏。南山下的雏菊,映着沧桑的脸的相同的花朵般的笑容,和世界,我到复杂驾驶字习焉不需求相反。污染的大地,无尽的诱惑,金钱,地位,名利,然而,海市蜃楼的希望,谁能够真正清楚地看到它呢?有时候,尽管青山外,可俯瞰似云似雾,也是一种勇气。

人的追求,将发现的欲望,但有时,争取一个不完整的,遗憾的是,在一个距离,你收获的是完美的。

我真的想成为一个天使

我的心已被埋葬在一个纯粹的愿望 - 变成了天使。英文名称为天使的愤怒,无论是在中国还是世界,神圣的人类一直出现在人们的心目中的天使魅力和运气。我认为天使是爱的象征,他的使命是实现和平的世界,带来的快乐。

我们的星球,从来没有一天平静,战争的阴云,死亡的威胁仍然存在。由于利库德集团领导人沙龙成为以色列总理,中东和平进程一再受阻,以色列人和巴勒斯坦人之间的流血冲突仍在继续。无辜的平民成为战争的牺牲品。美国总统乔治·W·布什上台后违背诺言,全然不顾世界各国,并呼吁美国反对,坚持部署国家导弹防御系统。这一举动势必招募到一个新的军备竞赛在世界上。此外,在1998年,以美国为首的北约对主权国家南斯拉夫只要74天不人道的轰炸......许多事实,不胜枚举。作为一个有良知的世界,我真的不希望看到冲突,流血,死亡,以及不希望看到的,我们的世界是如此的动荡。我急切地想成为一个天使,头上的光环的天使,我要访问的沙龙,在上帝的名义与他谈判,让他清楚地了解自己在做什么。他彻底觉醒毁了许多无辜的生命,让我们他忏悔的生命。我要与乔治·W·布什在白宫会谈,他摆脱冷战思维,他有一个良好的心,用实际行动为世界人民的利益,使世界上最大的电力,使我们的世界变得更加稳定,更加繁荣了......

人类自诞生之日起,就开始了征服的旅程。今天,在世界各地已被征服,人类文明发展的鼎盛时期:我们可以下深海潜水,太空旅行,人类征服的触角伸向世界的每一个角落都往全。然而,我们的地球也付出了沉重的代价。看着地球母亲牺牲的帮助,在植物和动物合作伙伴日日灭绝,我的心在流血。是人类文明的发展必须以环境的恶化和其他生物的灭绝,它的成本吗?绿色将不复存在如果再这样下去,地球将被沙漠侵蚀,各种紧密相连的植物和动物与人类的朋友,永远不会消失。只有从那时起,人类自食苦果,最终毁灭。我渴望成为天使,唤醒了真相的人的先见之明,母爱的力量和温暖即将到来的死亡的植物和动物的生存顽强地活严厉惩罚那些伤害人与神的威严,破坏环境的杀手锏,用我所有的力量来拯救人类,所以,地球永远郁郁葱葱的,天空是纯净的蓝色......

我急切地想成为天使,天使舞蹈天使唱更多的人与我并肩,让大家都成为维护世界和平,给人类带来幸福天使...

昏暗,我觉得两个肩膀慢慢地长出了一对白色的翅膀,穿着同样的白色长外套,金色的光泽晕头飞向天空......

当幸福降临在你们前面

幸福是什么?学术进步,父母的奖励表的美食;遭受挫折的时候,老师充满轻轻地鼓励呼喊问候,笑声,快乐的学生。每当遇到一些我们最想要的是鼓励,而这种鼓励的到来,但也幸福来的时候。
记得一个孩子,看到别人,每天坚持写日记,集邮想象,但效果较差,每次。写了几天的日记,几天后不想做。这时的孩子,我的父亲,我的母亲总是伸出他们的手来帮助我,鼓励我一定要继续努力,努力,坚持快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福会在这个时候。
稍??微年纪大了,读小学五年级,因为什么?跳山羊?而过不去,我哭了,我不再有信心跳,因为我知道,他们无法跳过通过。然而,一个很好的朋友劝激发了我的信心,给了我鼓励。我又回到了这个起点,开始跳跃,虽然仍然不是很好,但之后她鼓励努力练习,终于过关了。幸福的感觉让我吃惊。
开始读入一个全封闭的学校。教师,学生,学校的一切都是陌生的。类每次回答问题,但不敢举手,错误的答案,因为我怕,怕别人笑话他自己的。这一个公共类,我终于举起了手,老师看到我。 ?杜雪吗?我真的不敢相信自己的耳朵。我害羞的站了起来。半回答,但吓跑唯一的老师,会说话的大眼睛,立刻使我的眼睛充满鼓励,仿佛我说加油。他又是一阵热,流利。从那时起,每一堂课,老师总是看我的手握住。幸福在我的面前。
现在,由于档次较高,操作笨重,每次做功课的书面上午9点多,但每一天,我的妈妈会陪我。有时我累了,妈妈要洗杯盘有光泽的苹果或一杯纯香牛奶。这个充满活力的,有一种精神,以完成功课。一种鼓励,是隐藏在苹果或一杯牛奶的母盘。在这个时候,幸福在我的面前。
朋友快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福会在你面前的时候,你鼓励。当一种物质承担鼓励你。您珍惜幸福都在你的面前,你会珍惜鼓励。
岚晓1b83cdd
合作与奇迹

月敲在门口的春天,鲜花盛开,绽放无法比拟的。吸引了路边行人停了下来,嗅着空气中阵阵香气,感觉特别舒服。然而,在这个和谐的美感,一棵枯树破坏整体的美感,让沉浸在爱美的人总觉得有些难看。

所有的东西吐绿抽芽,因为它的生命已经结束。它不能再继续它的使命在明亮的3月,它是孤独的,不利于它,除了鄙视的眼睛。

它被冷落了牵牛花,它的怀抱中醒来的冬季,在准备新的春天。这是成长的地方,因为它必须依靠别人的肩膀,以支持自己的身体。它周围的帮助,但鲜花盛开,绿树成荫是直立的,高傲的头,嘲弄地说:“靠借什么?意味着贬低我们,你别做梦!”奶牛花被他们嘲笑垂下了头,他的眼睛里充满了晶莹的泪花,我不知道如何找到一个家。

在绝望中,某处传来一个声音:“到这里来,我愿意和你一起生活。”牵牛花,抓住一个在茫茫大海中说出来的,它与一个身体虚弱,颤抖的身体,爬在一棵死树。

早晨的露珠,太阳露出的笑脸,跳跃在一棵死树,轻轻牵牛花醒来,从一个梦想,在世界上最纯净的水饮用。当温暖的阳光洒满大地,死树和牵牛花聊天,说话。随着夜幕降临,它俩在月光下安然入睡,伴随着一个梦想带着甜甜的微笑。

白天和晚上,春,静静地离开老的美丽动人的鲜花枯萎的最后一片花瓣,光秃秃的花朵在微风中摇曳,分外寂寞。花保持,诅咒谩骂倍无情的苍蝇。它俩没有一丝抱怨,相互支持,忍受烈日下暴晒,保持互相安慰。同时,他们也很高兴,因为牛藤叶非常茂盛,有一芽。他们期待的牵牛花盛开的日子。

1天上午,死树是一阵清香醒来,睁开你的眼睛 - 震惊。

牵牛花开了,说白了混有粉红色的花朵充斥了整个的葡萄树和全整棵枯死的树,他们互相看了一眼,笑了,在对方的眼睛,充满了真理。

当路过此地的人,像往常一样,在不经意间发现的最美丽的世界,如此多的赞扬钦佩的合作精神。每一个路人忍不住敬畏这片风景。

死树,支持牛藤,牵牛花点缀着枯死的树 - 这是一个奇迹。

我得到了我的信心

“岁月在无声滑走,采矿野花,数星星的日子,终于被释放到大气中黄色的日历上离我们越来越远,快乐将永远被锁定在内存中的阈值。随之幻灭,绝望和失落,但是,我不甘失败,我渴望我的心点燃的蜡烛,驱散弥漫在我身边的夜晚,让冰盖融化补丁,在我的脑海里......“说完上面,她闭上了细日记,并小心地把它锁定在一个抽屉里扣,同时,也埋在我的心脏底部的信心。 
她一个坚强的女孩进入重点中学的6个月前的胜利心脏。从一个很普通的学校去,她知道很多的关系,家庭护理,花了很多钱。但在这里,她没有朋友,让她打乱了她的成就。每个转录出院,她的名字几乎所有的长蛇阵的最下层。每当我想到这一点,她有一个奇怪的压抑感,似乎她的名字在前面成千上万吨的重物,她快要窒息了。 

她想,如果她想努力是值得的写下来,要支付的行动。于是,她不再是乌托邦式的幻想,整天那些没用的东西,她知道要面对现实,你不能做空想主义者。她的课的重点,急于回答问题,认真完成作业......她尽量把它做好。果然,她的表现一直改善

她的脸上露出了久违的笑容。就这样,她坚持这样做,她的成绩竟然中游。这些都太让她开心。

了,她打开自己心爱的日记中写道:“,如茶,投入沸腾的生活,点燃心烛,激活自己的,就肯定能表现生命活力的色彩。 “

说完,她再次关闭的日记,锁在抽屉里,但也分享成功的喜悦锁进心房。

渐渐地,她的成绩直线上升,她也更加自信,但也做了很多的朋友... 

她再次打开日记本,郑重地写道:

“命局落子无遗憾地下棋,一个人玩禤古香,一重浪无边无垠的大海我只是一个普通的过路人,但我相信,我可以解决的困惑和犹豫的心思,现在我真的......“她是我的。 

当然,我只是一个普通的过路人,当面临绝望,沮丧,一定要点亮心烛,找回自己的信心。它必须是能够照射的本色生活所迫。

生活空间

恶劣的尖喙的鸟,使劲一啄我会的父后幸运地躲过了从喙陷入裂缝的山 - 我是一个完整的松滋。生活
<BR的

石头发芽/>一只凶猛的大雨惊醒了我陶醉的梦想风暴磨坊,一个信念在我心中萌发。是的,我的未来不是梦,我一定要长成参天大树自然界最壮观的景色。我得出大量的水,身体变得臃肿不堪忍受,费了九牛二虎之力,终于把我的薄外套撑破了,露出了黄色的子叶和薄弱须根,我擦额头上的汗水,心中感到非常兴奋,我生命诞生了! 

不屈的生命

我知道我做了下石的努力终于得到了回报,当我给它一个镜头,碎石,从生活和上升到一个新的高度。 

,角砾石围满了,我的新身体石材切边伤痕累累,但我没有放弃,千万不要放弃,因为这个信念萌芽状态,已经承担了巨大的能量。我知道所有的磨难只会让我变得更加坚韧和顽强。胚子脱落,重新绘制的叶子脱落的嫩皮,并长出新的皮肤。我的皮肤像刀子一样的寒风摧毁了,所以我破解老人的脸,但我逐渐强大。 

我的位置在悬崖边缘的悬崖,高和陡峭的岩壁和遮挡阳光,只能从丈远的地方,我接触到。但我不屈服于到了悬崖边,霸气的努力,使自己冠的树枝朝太阳的方向,我的身体和手臂越来越长,直到你触摸的太阳,所以我的大半个身子空置 - 一半框架吊桥。 

我艰难的根系舒展需要更深的地层,以吸引足够的水来维持生命,就像一个灵活的网络,根紧紧缠绕现场半山顶。正是因为如此,我不怕风雨的侵袭,狂风肆虐的恐惧,无视暴雪的压迫,我总是显示我的不屈的生命向着太阳的增长。 

生活极端

如果你去黄山,你会看到我站立在悬崖之间的胜者。您可能会赞美我的生活如何不屈不挠,顽强,信念在心中扎根时,所有被释放你的活力,寿命将达到一种极致。 - 黄山迎客松,可俯瞰

人类创造的开始,是贪婪好奇的人不断追求,不断探索,遇到了高山,并希望把在山的另一边是什么样子,遇到了一层薄纱,想打开来看看隐藏的秘密。在永无止境的探索中,我们经常会关注什么已经失去了一些东西?瞪直双眼立即向远方眺望美丽的吗?

牛顿探索生命终于从他们的脚步休息,他的工作重点转向神学似乎违背科学,人,唉,甚至抛弃了他,但是,他真的失去了真的吗?真的是所谓的精神疾病呢? “不!”我们不相信,这些人只关心结果的奖项,我知道了一辈子科研,牛顿顿悟,大的宇宙,不关心生活自鸣得意的小智慧,更深入的探讨,更可以明白神的深奥和非窥探,只有肤浅的人才,他们将举行一个小的小发明喊:“我看世界!”牛顿探索神,祈求天国的道路上,他只是在山脚下,俯瞰风景秀丽的山顶。

周敦颐的文字:“在手臂的长度不可亵玩焉。”这是美国和中国人含蓄的表达,不能被称为精辟吗?绝代佳人是清除毛孔粗大,我们将看到美国?五彩画的是被肢解的色斑片细细品味呢?精美的诗句一定要一个字扩展到了走廊上欣赏?这个世界上有足够的繁文缛节,一定要详细展开?

红尘,无尽的爱与恨忧郁,芸芸众生,谁又能乘云回去吗?它在凡尘滚爬,更好地在山中游泳,总的红色跌宕起伏。南山下的雏菊,映着沧桑的脸的相同的花朵般的笑容,和世界,我到复杂驾驶字习焉不需求相反。污染的大地,无尽的诱惑,金钱,地位,名利,然而,海市蜃楼的希望,谁能够真正清楚地看到它呢?有时候,尽管青山外,可俯瞰似云似雾,也是一种勇气。

人的追求,将发现的欲望,但有时,争取一个不完整的,遗憾的是,在一个距离,你收获的是完美的。

我真的想成为一个天使

我的心已被埋葬在一个纯粹的愿望 - 变成了天使。英文名称为天使的愤怒,无论是在中国还是世界,神圣的人类一直出现在人们的心目中的天使魅力和运气。我认为天使是爱的象征,他的使命是实现和平的世界,带来的快乐。

我们的星球,从来没有一天平静,战争的阴云,死亡的威胁仍然存在。由于利库德集团领导人沙龙成为以色列总理,中东和平进程一再受阻,以色列人和巴勒斯坦人之间的流血冲突仍在继续。无辜的平民成为战争的牺牲品。美国总统乔治·W·布什上台后违背诺言,全然不顾世界各国,并呼吁美国反对,坚持部署国家导弹防御系统。这一举动势必招募到一个新的军备竞赛在世界上。此外,在1998年,以美国为首的北约对主权国家南斯拉夫只要74天不人道的轰炸......许多事实,不胜枚举。作为一个有良知的世界,我真的不希望看到冲突,流血,死亡,以及不希望看到的,我们的世界是如此的动荡。我急切地想成为一个天使,头上的光环的天使,我要访问的沙龙,在上帝的名义与他谈判,让他清楚地了解自己在做什么。他彻底觉醒毁了许多无辜的生命,让我们他忏悔的生命。我要与乔治·W·布什在白宫会谈,他摆脱冷战思维,他有一个良好的心,用实际行动为世界人民的利益,使世界上最大的电力,使我们的世界变得更加稳定,更加繁荣了......

人类自诞生之日起,就开始了征服的旅程。今天,在世界各地已被征服,人类文明发展的鼎盛时期:我们可以下深海潜水,太空旅行,人类征服的触角伸向世界的每一个角落都往全。然而,我们的地球也付出了沉重的代价。看着地球母亲牺牲的帮助,在植物和动物合作伙伴日日灭绝,我的心在流血。是人类文明的发展必须以环境的恶化和其他生物的灭绝,它的成本吗?绿色将不复存在如果再这样下去,地球将被沙漠侵蚀,各种紧密相连的植物和动物与人类的朋友,永远不会消失。只有从那时起,人类自食苦果,最终毁灭。我渴望成为天使,唤醒了真相的人的先见之明,母爱的力量和温暖即将到来的死亡的植物和动物的生存顽强地活严厉惩罚那些伤害人与神的威严,破坏环境的杀手锏,用我所有的力量来拯救人类,所以,地球永远郁郁葱葱的,天空是纯净的蓝色......

我急切地想成为天使,天使舞蹈天使唱更多的人与我并肩,让大家都成为维护世界和平,给人类带来幸福天使...

昏暗,我觉得两个肩膀慢慢地长出了一对白色的翅膀,穿着同样的白色长外套,金色的光泽晕头飞向天空......

当幸福降临在你们前面

幸福是什么?学术进步,父母的奖励表的美食;遭受挫折的时候,老师充满轻轻地鼓励呼喊问候,笑声,快乐的学生。每当遇到一些我们最想要的是鼓励,而这种鼓励的到来,但也幸福来的时候。
记得一个孩子,看到别人,每天坚持写日记,集邮想象,但效果较差,每次。写了几天的日记,几天后不想做。这时的孩子,我的父亲,我的母亲总是伸出他们的手来帮助我,鼓励我一定要继续努力,努力,坚持快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福会在这个时候。
稍??微年纪大了,读小学五年级,因为什么?跳山羊?而过不去,我哭了,我不再有信心跳,因为我知道,他们无法跳过通过。然而,一个很好的朋友劝激发了我的信心,给了我鼓励。我又回到了这个起点,开始跳跃,虽然仍然不是很好,但之后她鼓励努力练习,终于过关了。幸福的感觉让我吃惊。
开始读入一个全封闭的学校。教师,学生,学校的一切都是陌生的。类每次回答问题,但不敢举手,错误的答案,因为我怕,怕别人笑话他自己的。这一个公共类,我终于举起了手,老师看到我。 ?杜雪吗?我真的不敢相信自己的耳朵。我害羞的站了起来。半回答,但吓跑唯一的老师,会说话的大眼睛,立刻使我的眼睛充满鼓励,仿佛我说加油。他又是一阵热,流利。从那时起,每一堂课,老师总是看我的手握住。幸福在我的面前。
现在,由于档次较高,操作笨重,每次做功课的书面上午9点多,但每一天,我的妈妈会陪我。有时我累了,妈妈的磁盘杯洗闪闪发光的苹果或一杯纯香牛奶。这个充满活力的,有一种精神,以完成功课。一种鼓励,是隐藏在苹果或一杯牛奶的母盘。在这个时候,幸福在我的面前。
朋友快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福会在你面前的时候,你鼓励。当一种物质承担鼓励你。您珍惜幸福都在你的面前,你会珍惜鼓励。
lynnliyu
合作与奇迹

月敲在门口的春天,鲜花盛开,绽放无法比拟的。吸引了路边行人停了下来,嗅着空气中阵阵香气,感觉特别舒服。然而,在这个和谐的美感,一棵枯树破坏整体的美感,让沉浸在爱美的人总觉得有些难看。

所有的东西吐绿抽芽,因为它的生命已经结束。它不能再继续它的使命在明亮的3月,它是孤独的,不利于它,除了鄙视的眼睛。

它被冷落了牵牛花,它的怀抱中醒来的冬季,在准备新的春天。这是成长的地方,因为它必须依靠别人的肩膀,以支持自己的身体。它周围的帮助,但鲜花盛开,绿树成荫是直立的,高傲的头,嘲弄地说:“靠借什么?意味着贬低我们,你别做梦!”奶牛花被他们嘲笑垂下了头,他的眼睛里充满了晶莹的泪花,我不知道如何找到一个家。

在绝望中,某处传来一个声音:“到这里来,我愿意和你一起生活。”牵牛花,抓住一个在茫茫大海中说出来的,它与一个身体虚弱,颤抖的身体,爬在一棵死树。

早晨的露珠,太阳露出的笑脸,跳跃在一棵死树,轻轻牵牛花醒来,从一个梦想,在世界上最纯净的水饮用。当温暖的阳光洒满大地,死树和牵牛花聊天,说话。随着夜幕降临,它俩在月光下安然入睡,伴随着一个梦想带着甜甜的微笑。

白天和晚上,春,静静地离开老的美丽动人的鲜花枯萎的最后一片花瓣,光秃秃的花朵在微风中摇曳,分外寂寞。花保持,诅咒谩骂倍无情的苍蝇。它俩没有一丝抱怨,相互支持,忍受烈日下暴晒,保持互相安慰。同时,他们也很高兴,因为牛藤叶非常茂盛,有一芽。他们期待的牵牛花盛开的日子。

1天上午,死树是一阵清香醒来,睁开你的眼睛 - 震惊。

牵牛花开了,说白了混有粉红色的花朵充斥了整个的葡萄树和全整棵枯死的树,他们互相看了一眼,笑了,在对方的眼睛,充满了真理。

当路过此地的人,像往常一样,在不经意间发现的最美丽的世界,如此多的赞扬钦佩的合作精神。每一个路人忍不住敬畏这片风景。

死树,支持牛藤,牵牛花点缀着枯死的树 - 这是一个奇迹。

我得到了我的信心

“岁月在无声滑走,采矿野花,数星星的日子,终于被释放到大气中黄色的日历上离我们越来越远,快乐将永远被锁定在内存中的阈值。随之幻灭,绝望和失落,但是,我不甘失败,我渴望我的心点燃的蜡烛,驱散弥漫在我身边的夜晚,让冰盖融化补丁,在我的脑海里......“说完上面,她闭上了细日记,并小心地把它锁定在一个抽屉里扣,同时,也埋在我的心脏底部的信心。 
她一个坚强的女孩进入重点中学的6个月前的胜利心脏。从一个很普通的学校去,她知道很多的关系,家庭护理,花了很多钱。但在这里,她没有朋友,让她打乱了她的成就。每个转录出院,她的名字几乎所有的长蛇阵的最下层。每当我想到这一点,她有一个奇怪的压抑感,似乎她的名字在前面成千上万吨的重物,她快要窒息了。 

她想,如果她想努力是值得的写下来,要支付的行动。于是,她不再是乌托邦式的幻想,整天那些没用的东西,她知道要面对现实,你不能做空想主义者。她的课的重点,急于回答问题,认真完成作业......她尽量把它做好。果然,她的表现一直改善

她的脸上露出了久违的笑容。就这样,她坚持这样做,她的成绩竟然中游。这些都太让她开心。

了,她打开自己心爱的日记中写道:“,如茶,投入沸腾的生活,点燃心烛,激活自己的,就肯定能表现生命活力的色彩。 “

说完,她再次关闭的日记,锁在抽屉里,但也分享成功的喜悦锁进心房。

渐渐地,她的成绩直线上升,她也更加自信,但也做了很多的朋友... 

她再次打开日记本,郑重地写道:

“命局落子无遗憾地下棋,一个人玩禤古香,一重浪无边无垠的大海我只是一个普通的过路人,但我相信,我可以解决的困惑和犹豫的心思,现在我真的......“她是我的。 

当然,我只是一个普通的过路人,当面临绝望,沮丧,一定要点亮心烛,找回自己的信心。它必须是能够照射的本色生活所迫。

生活空间

恶劣的尖喙的鸟,使劲一啄我会的父后幸运地躲过了从喙陷入裂缝的山 - 我是一个完整的松滋。生活
<BR的

石头发芽/>一只凶猛的大雨惊醒了我陶醉的梦想风暴磨坊,一个信念在我心中萌发。是的,我的未来不是梦,我一定要长成参天大树自然界最壮观的景色。我得出大量的水,身体变得臃肿不堪忍受,费了九牛二虎之力,终于把我的薄外套撑破了,露出了黄色的子叶和薄弱须根,我擦额头上的汗水,心中感到非常兴奋,我生命诞生了! 

不屈的生命

我知道我做了下石的努力终于得到了回报,当我给它一个镜头,碎石,从生活和上升到一个新的高度。 

,角砾石围满了,我的新身体石材切边伤痕累累,但我没有放弃,千万不要放弃,因为这个信念萌芽状态,已经承担了巨大的能量。我知道所有的磨难只会让我变得更加坚韧和顽强。胚子脱落,重新绘制的叶子脱落的嫩皮,并长出新的皮肤。我的皮肤像刀子一样的寒风摧毁了,所以我破解老人的脸,但我逐渐强大。 

我的位置在悬崖边缘的悬崖,高和陡峭的岩壁和遮挡阳光,只能从丈远的地方,我接触到。但我不屈服于到了悬崖边,霸气的努力,使自己冠的树枝朝太阳的方向,我的身体和手臂越来越长,直到你触摸的太阳,所以我的大半个身子空置 - 一半框架吊桥。 

我艰难的根系舒展需要更深的地层,以吸引足够的水来维持生命,就像一个灵活的网络,根紧紧缠绕现场半山顶。正是因为如此,我不怕风雨的侵袭,狂风肆虐的恐惧,无视暴雪的压迫,我总是显示我的不屈的生命向着太阳的增长。 

生活极端

如果你去黄山,你会看到我站立在悬崖之间的胜者。您可能会赞美我的生活如何不屈不挠,顽强,信念在心中扎根时,所有被释放你的活力,寿命将达到一种极致。 - 黄山迎客松,可俯瞰

人类创造的开始,是贪婪好奇的人不断追求,不断探索,遇到了高山,并希望把在山的另一边是什么样子,遇到了一层薄纱,想打开来看看隐藏的秘密。在永无止境的探索中,我们经常会关注什么已经失去了一些东西?瞪直双眼立即向远方眺望美丽的吗?

牛顿探索生命终于从他们的脚步休息,他的工作重点转向神学似乎违背科学,人,唉,甚至抛弃了他,但是,他真的失去了真的吗?真的是所谓的精神疾病呢? “不!”我们不相信,这些人只关心结果的奖项,我知道了一辈子科研,牛顿顿悟,大的宇宙,不关心生活自鸣得意的小智慧,更深入的探讨,更可以明白神的深奥和非窥探,只有肤浅的人才,他们将举行一个小的小发明喊:“我看世界!”牛顿探索神,祈求天国的道路上,他只是在山脚下,俯瞰风景秀丽的山顶。

周敦颐的文字:“在手臂的长度不可亵玩焉。”这是美国和中国人含蓄的表达,不能被称为精辟吗?绝代佳人是清除毛孔粗大,我们将看到美国?五彩画的是被肢解的色斑片细细品味呢?精美的诗句一定要一个字扩展到了走廊上欣赏?这个世界上有足够的繁文缛节,一定要详细展开?

红尘,无尽的爱与恨忧郁,芸芸众生,谁又能乘云回去吗?它在凡尘滚爬,更好地在山中游泳,总的红色跌宕起伏。南山下的雏菊,映着沧桑的脸的相同的花朵般的笑容,和世界,我到复杂驾驶字习焉不需求相反。污染的大地,无尽的诱惑,金钱,地位,名利,然而,海市蜃楼的希望,谁能够真正清楚地看到它呢?有时候,尽管青山外,可俯瞰似云似雾,也是一种勇气。

人的追求,将发现的欲望,但有时,争取一个不完整的,遗憾的是,在一个距离,你收获的是完美的。

我真的想成为一个天使

我的心已被埋葬在一个纯粹的愿望 - 变成了天使。英文名称为天使的愤怒,无论是在中国还是世界,神圣的人类一直出现在人们的心目中的天使魅力和运气。我认为天使是爱的象征,他的使命是实现和平的世界,带来的快乐。

我们的星球,从来没有一天平静,战争的阴云,死亡的威胁仍然存在。由于利库德集团领导人沙龙成为以色列总理,中东和平进程一再受阻,以色列人和巴勒斯坦人之间的流血冲突仍在继续。无辜的平民成为战争的牺牲品。美国总统乔治·W·布什上台后违背诺言,全然不顾世界各国,并呼吁美国反对,坚持部署国家导弹防御系统。这一举动势必招募到一个新的军备竞赛在世界上。此外,在1998年,以美国为首的北约对主权国家南斯拉夫只要74天不人道的轰炸......许多事实,不胜枚举。作为一个有良知的世界,我真的不希望看到冲突,流血,死亡,以及不希望看到的,我们的世界是如此的动荡。我急切地想成为一个天使,头上的光环的天使,我要访问的沙龙,在上帝的名义与他谈判,让他清楚地了解自己在做什么。他彻底觉醒毁了许多无辜的生命,让我们他忏悔的生命。我要与乔治·W·布什在白宫会谈,他摆脱冷战思维,他有一个良好的心,用实际行动为世界人民的利益,使世界上最大的电力,使我们的世界变得更加稳定,更加繁荣了......

人类自诞生之日起,就开始了征服的旅程。今天,在世界各地已被征服,人类文明发展的鼎盛时期:我们可以下深海潜水,太空旅行,人类征服的触角伸向世界的每一个角落都往全。然而,我们的地球也付出了沉重的代价。看着地球母亲牺牲的帮助,在植物和动物合作伙伴日日灭绝,我的心在流血。是人类文明的发展必须以环境的恶化和其他生物的灭绝,它的成本吗?绿色将不复存在如果再这样下去,地球将被沙漠侵蚀,各种紧密相连的植物和动物与人类的朋友,永远不会消失。只有从那时起,人类自食苦果,最终毁灭。我渴望成为天使,唤醒了真相的人的先见之明,母爱的力量和温暖即将到来的死亡的植物和动物的生存顽强地活严厉惩罚那些伤害人与神的威严,破坏环境的杀手锏,用我所有的力量来拯救人类,所以,地球永远郁郁葱葱的,天空是纯净的蓝色......

我急切地想成为天使,天使舞蹈天使唱更多的人与我并肩,让大家都成为维护世界和平,给人类带来幸福天使...

昏暗,我觉得两个肩膀慢慢地长出了一对白色的翅膀,穿着同样的白色长外套,金色的光泽晕头飞向天空......

当幸福降临在你们前面

幸福是什么?学术进步,父母的奖励表的美食;遭受挫折的时候,老师充满轻轻地鼓励呼喊问候,笑声,快乐的学生。每当遇到一些我们最想要的是鼓励,而这种鼓励的到来,但也幸福来的时候。
记得一个孩子,看到别人,每天坚持写日记,集邮想象,但效果较差,每次。写了几天的日记,几天后不想做。这时的孩子,我的父亲,我的母亲总是伸出他们的手来帮助我,鼓励我一定要继续努力,努力,坚持快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福会在这个时候。
稍??微年纪大了,读小学五年级,因为什么?跳山羊?而过不去,我哭了,我不再有信心跳,因为我知道,他们无法跳过通过。然而,一个很好的朋友劝激发了我的信心,给了我鼓励。我又回到了这个起点,开始跳跃,虽然仍然不是很好,但之后她鼓励努力练习,终于过关了。幸福的感觉让我吃惊。
开始读入一个全封闭的学校。教师,学生,学校的一切都是陌生的。类每次回答问题,但不敢举手,错误的答案,因为我怕,怕别人笑话他自己的。这一个公共类,我终于举起了手,老师看到我。 ?杜雪吗?我真的不敢相信自己的耳朵。我害羞的站了起来。半回答,但吓跑唯一的老师,会说话的大眼睛,立刻使我的眼睛充满鼓励,仿佛我说加油。他又是一阵热,流利。从那时起,每一堂课,老师总是看我的手握住。幸福在我的面前。
现在,由于档次较高,操作笨重,每次做功课的书面上午9点多,但每一天,我的妈妈会陪我。有时我累了,妈妈的磁盘杯洗闪闪发光的苹果或一杯纯香牛奶。这个充满活力的,有一种精神,以完成功课。一种鼓励,是隐藏在苹果或一杯牛奶的母盘。在这个时候,幸福在我的面前。
朋友快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福会在你面前的时候,你鼓励。当一种物质承担鼓励你。您珍惜幸福都在你的面前,你会珍惜鼓励。
就当是没有
  最近很流行的一句话:“世界上最远的距离,不是你在天涯我在海角,而是你就在我面前,却在低头玩手机。”这句流行的调侃话,却真实地反映了智能手机时代,人们生活状态的某些困扰。
  近年来,人们发现生活中越来越多的人无论是吃饭还是聚会,都喜欢玩手机,有些人更是不知不觉中患上“手机瘾”,成了手机的“俘虏”。

  不少人开始在思考,智能手机的时代,我们的生活是不是被智能手机绑架了?虚拟世界遍布的时代,我们是否失去了生活的本真?

  据《城市信报》昨日报道,山东省日照市的市民张先生与弟弟妹妹相约去爷爷家吃晚饭,饭桌上老人多次想和孙子孙女说说话,但面前的孩子们个个抱着手机玩,老人受到冷落后,一怒之下摔了盘子离席。目前,这一起发生在山东日照的生活小风波却引发全国网友、专家的热议。

  事件:

  孙辈沉迷手机,老人愤然离席

  “现在想想挺后悔的,爷爷奶奶一直盼着我们去吃顿饭,没想到会弄成这样。”10月14日,日照市民张先生讲述了12日晚上发生的一件事,这件事让他懊恼不已。

  他说,上周五晚上,他们一大家子相约去爷爷奶奶家吃晚饭,他和堂弟堂妹都去了。因为平时大家都忙,这种机会不算多,两位老人就盼着孩子们过去吃顿饭。张先生说。晚上6时半,家人们都赶到老人家中,他的堂弟和堂妹凑一块就喜欢研究手机,分享什么游戏好玩,他就在一边刷微博。吃晚饭时,全家人都围在了桌前,看到儿孙满堂,两位老人自然很高兴,他的爷爷一时高兴也喝了点酒。

  吃饭时长辈们都在聊天,他爷爷倒挺想和孙子、孙女聊天,不时问张先生工作和感情情况,问张先生的堂弟和堂妹的学习如何。当时他们三人都把手机放在饭桌上,大家都时不时地看看手机。后来他的弟弟和妹妹吃饱了,就转身拿起手机继续玩游戏,他也时不时地在回复朋友的微博。

  老人屡次想和孙子孙女们交流,但他们三人并不在意,只顾着低头玩手机,老人终于发火了。说了一句“你们就和手机过吧”,说完之后摔了眼前的一个盘子,生气地回了房间。

  “本来是很开心的家宴,没想到会成了这样。”事后张先生很懊恼,觉得自己在家庭聚餐时不应该顾着玩手机。

  生态:

  智能手机时代手机瘾堪忧

  其实,张先生所懊恼的“玩手机”现象在各个城市都是常见的事情。昨日,记者随机采访了10位年龄在18到35岁之间的佛山市民,其中有6人表示,家庭聚会或者是朋友聚餐时会掏出手机来玩,而且已经成为了一种不知不觉的习惯。

  信息时代,手机成了人们最亲近的朋友,一些人却也在不知不觉中成了手机的“俘虏”。据西安市精神卫生中心主任医师师建国介绍,“手机瘾”又称“手机依赖综合征”,是指个体因为使用手机行为失控,导致其生理、心理和社会功能明显受损的痴迷状态,也是强迫症的一种。

  于是乎,三五好友一同聚餐、喝咖啡时,常常出现这样的状况:明明大家感情不错,四目相对时却无话可说,尴尬得只好在手机上有一句没一句地和未曾谋面的网友“逗贫”;聊天找不到什么新鲜话题,解闷的永远是微博上近期炒烂了的140字的段子,再说一遍只当是温习;面对一盘菜时,非要第一时间拿手机拍下来发到微博或朋友圈上,但其实在网上围观、评论的也主要是就在身边、围着这道菜的那几个人。

  市民徐女士说,她每天睁开眼做的第一件事是上手机挂QQ,然后再起床,而每天晚上睡觉前最后一件事是退出QQ。“用手机交流的时间久了,不管开心或不开心,都习惯用手机表达。”

  国外的最新一项研究显示,手机已经融为大众生活的一部分,每位智能手机用户平均每天查看手机34次,有时频率高达每10分钟1次。一般而言,查看一次手机不会超过30秒,这其中还包括只是单纯地将屏幕锁打开或链接到手机的任一程式或随意滑动触摸屏。

  热议:

  你和手机,谁才是谁的附庸?

  面对“手机瘾”泛滥的现状,网友“凤舞骄阳”发出感叹:“当一桌子的人都在玩智能手机的时候,你除了拿出手机还能做什么呢?无奈啊,这样大家越发没什么好聊的了,有点想念没有手机的时代。”

  正是因为苦恼“手机瘾”现象,在国内的武汉、上海等城市,一种“叠叠乐”游戏正在流行开来。“叠叠乐”的规则很简单:吃饭时所有人都交出手机,谁先受不了去碰手机就要买单。有网友说,“叠叠乐”的游戏提醒我们,玩手机的场合不得当,对身边朋友缺乏尊重,会影响人际交往关系,应该有所节制。

  重庆师范大学文学院教授张家恕对“手机瘾”现象发表了自己的看法,他认为,随着科学技术的不断发展,人们的生活已经离不开手机等各种数码产品。但是越来越多的人通过手机上网玩游戏等,渐渐沉浸在虚拟世界中,忽略了人与人之间面对面的真实交流。本来手机只是一种人们生活的一种沟通工具,但现在,不少人反而自愿成为手机的附庸,被智能手机绑架了自己的生活。

  思考:

  警惕“心灵缺席”影响生活品质

  智能手机的广泛使用本身是一种进步,而这种进步不管是在通信上还是在娱乐方面,我们可以好好利用,让它起到最好效果。用智能手机玩游戏或上网这事本身是没有问题的,只是如果过度了,就会有不良的影响,如危害身体、影响朋友之间的友情等。

  信息如此发达的年代,人的交际圈子看似变大,但现实聚会中的“心灵缺席”问题也越来越严重。

  当一个人独自沉迷于手机里无限精彩的时候,必然就忽视了周围人的感受。也许他并非有意要冷落他人,但表现出来的行为却已经将现场的人们挡在真实之外。当人们各自玩微博、各自玩游戏的时候,聚会的目的已经消失殆尽。

  渐渐地,社交和人际关系成了现代人的困境:人们越来越习惯网络上的虚拟生活,越来越不适应现实世界里的真实生活,很多人的社会能力也随之减弱。近期,国外有多家研究机构也表示“手机瘾”正在降低人们的生活质量,影响生活本应有的品质。

  智能手机时代,我们似乎应该思考,塑造什么样的生活方式才真正对我们有益。我们有理由期待一个在手机智能应用和现实间更为平衡的生活方式。那么,请从聚会不玩手机做起!

  (本文编述:郑金城)

  延伸 阅 读

  纠正手机瘾,奇招能见效?

  手机给人们生活带来了什么变化?尤其是进入到智能手机时代,我们是否有足够的心理准备和警醒,以调整适应这一新变化?面对智能手机时代下的“手机瘾”,国内外不同人群对此又有何想法和应对?

  国外:吃饭不玩手机可打折

  最近,美国洛杉矶的一家餐厅给了食客们一个屏蔽数字世界的理由:给那些愿意把手机留给店家保管的人提供5%的折扣。餐厅老板希望,此举可以让人们享受食物,并真正与亲友面对面地交流。

  这家“夏娃”餐馆老板兼主厨古尔德说,他希望顾客将精力集中在菜品上,而不要被手机分散精力。“这么做并不是说玩手机冒犯了其他人,而是我们想营造家的氛围,让人们再次心心相通。”古尔德在接受当地电台采访时说,“没有了手机的打扰,两个人可以坐在一起,诚心沟通。”

  在电子产品广泛普及的今天,为了吸引年轻用户,很多餐馆都在积极整合iPad等最新的数字技术。从这一点来看,夏娃餐馆的做法似乎有些逆势而为。

  国内:手机“叠叠乐”悄然兴起

  很多“80后”都玩过积木叠叠乐的游戏,最近这款游戏又在聚会上流行了起来,只不过现在被叠起来的不是积木,而是手机,大家管这个游戏叫“手机叠叠乐”。

  “叠叠乐”游戏, 规则很简单, 吃饭时全部人交出手机,叠在一起,谁先受不了去碰手机就要买单。

  其实“手机叠叠乐”之所以会流行起来,正是因为现在有太多的“手机控”。朋友们聚在一块,他们却总是和手机“互动”,先拍照,发上微博再吃饭,席间也只顾低头玩“切水果”、刷微博,完全不顾坐在边上的朋友。

  “这个游戏提醒我们,玩手机要分场合,如果对别人缺乏尊重,将会影响人际关系,玩手机应该有所节制。”网友白玫瑰说。

  现实聚会中的“心灵缺席”问题正渐渐被人察觉,一些网民开始提出“聚会拒绝手机”的倡议。受到地球关灯一小时的启发,有人倡议“聚会关机一小时”的活动,让现代人回归到现实交流中来。

  我们正在变成“手机人”?

  目前,全球有超过53亿的手机在使用中,这个数字在2000年仅有5亿左右。而面对人们对手机的如痴如醉,“手机人”的概念应运而生——“你之所以变成‘手机人’,是因为你的手机已经仿佛‘器官化’,或者是成为了另一个你。”

  听起来是不是有些难以理解?事实上,这种趋势正在潜移默化地蔓延。英国一家通信行业的咨询公司最近发布了调查报告《整个国家都沉迷于智能手机》,从餐桌到洗手间,从办公室到卧室,几乎所有场景都被智能手机所占据。27%的成年人和47%的青少年都拥有智能手机。青少年更喜欢用手机接收信息,其中23%的青少年减少了看电视的时间,15%减少了阅读时间。

  中国也不例外,全民智能手机时代加速来临。国内手机用户接近11亿,其中3G用户约为1.5亿,成为全球最大的手机市场。国内咨询公司第一象限最新的调查显示,在中国,33.3%的手机用户称,手机是每天最早接触的信息源。同时,有62.7%的人表示手机是他们每天最晚离开的信息源。

  眼下,手机俨然成了人们每天接触次数最多、接触时间最长的媒体。手机上网还使人们更喜欢躺在床上获取信息,感到无聊的时候就会用手机上的手机人占到70%,公交车上手机上网的人群占到67.4%,有59.9%的人群在等人的时候选择手机上网,还有43.9%的上厕所也要用手机。“手机人”每天接触手机的平均次数是7.87次。

  观点 阅 读

  四川新闻网

  纠正手机瘾

  需更多愤怒的老人

  不分场合地玩手机,就是对他人的不尊重,这是你我皆知的常识。只是,社会交往中,大多是年轻人互相交往,以至于你玩手机我也玩手机,当年轻人扎堆聚在一起,玩手机的恶习被接受,也被放纵,以至于成为一种习惯。又因为大家都习以为常,便也就觉得“无所谓”了。但显然,“无所谓”并不能纠正“玩手机是不尊重他人”这背后的原罪。

  对这些手机成瘾者,的确需要纠正他们的行为。但是,通常意义上的道德自律,显然是不可靠的。此时,当“硬控制”法律无能为力时,只能寄希望于“软控制”——社会舆论与社会道德。

  显然,摔盘子离席而去的老人,就恰好给我们提供了一个新的视角,即面对年轻人手机成瘾时,的确需要多些“愤怒的老人”,让年轻人知道,团圆或聚餐时玩手机,是多没有道德的一件事情,同时社会舆论的导向,也应对“玩手机不尊重他人感受的行为”加以批评。唯有人人意识到玩手机是多不尊重人的一件事情,当前众多“手机成瘾”者才可能有所收敛,这既是对他们自己好,也是在纠正那些习以为常的道德之恶!

  新华网

  你面对的是生活

  不是手机

  常常遇到这样的尴尬事。一个饭局莫名其妙冷场了,大家都在盯着自己的手机——早已忘记了参加饭局的目的,饭局只是生活中一个小小的、可有可无的点缀了。

  也许有的人会说,虽然我在看手机但是也有在听讲话呀。其实,那不叫交流,连打电话都算不上。真正的交流是面对面的、眼神对眼神的、肢体对肢体的。看着屏幕而不是别人的脸,本身就是一种对他人的不尊重。也总有人在说别人不了解自己,但他们忘了,他们连给别人了解的机会都没有给,还去怎么奢求别人的了解?

  某种程度上,智能手机把人与人之间的距离拉得更近了。但在另一个层面来说,它又把人与人之间的距离拉得更远了,这是针对于心灵而言的。

  其实,在别人眼中,很多人的那些所谓急于在手机上表达、发布的东西只是一时的,只有自己现实收获的东西才是永久的,没有添加任何的虚伪与不自然。智能手机时代,也许我们应该抛弃那些急于让别人关注的心理,真真实实地问问自己的内心:这样做真的有必要吗?

  不吐不 快

  别让生活

  被手机“绑架”

  一家人相聚吃饭,老人多次想和孙子孙女说说话,但面前的孩子却抱着手机不放,老人遭受冷落,一怒之下摔了盘子离席而去。昨日,这则新闻在网上引起了许多人的关注与讨论。家庭情感的破坏竟然因一枚小小的手机而起,令人觉得现实既荒诞又沉重。

  可放眼四周,世界早已被智能手机改变了。从商业到政治,从文化到娱乐,智能手机已经像流水一样,渗透进社会的各个领域。它突破了人们的传统认知,也潜移默化地改变了大众的生活方式。很难想象历史上还有哪种工具、器械或者物品能够像智能手机一样,深入我们日常生活的每个缝隙,和人们很快地建立如此密切的关系。

  现在只要条件允许,人们总爱掏出手机摆弄一番。看新闻、刷微博、聊微信、挂QQ……掌上的世界如此丰富多彩,人们沉迷其中,乐此不疲。今年8月,美国《时代周刊》与美国高通公司联合开展了一次新的移动性调查,其结果显示,在调查对象中20%的人表示每十分钟就要查看一下手机,84%的人则表示一天都离不开手机。

  在给人们带来无数方便和惊喜的时候,智能手机也悄悄地绑架了一些人的生活。有人患上了“手机依赖症”,离开它就浑身不自在,无时无刻不在用手机上网……相信每个人都可能遇到过这种情况:和朋友、同事的每一次聚餐,人们往往话没说几句,就一个劲玩起了手机,至于面对面聊天谈心,似乎变得无足轻重了。

  《纽约时报》专栏作家戴维·凯尔就指出数字革命,可能让人类在社交场合中变粗鲁了。其实,现实生活中聚会玩手机不仅是对礼貌与尊重的忽视,更可能影响人际交流,破坏朋友或亲人间的感情。智能手机过多地介入了现实生活,阻挡着人与人之间的沟通。我们埋首在炫丽的屏幕中寻找美丽新世界,自身感情却变得淡薄,无暇顾及他人的感受。对虚拟生活的过度沉迷,令我们失去对现实生活中真与美的感受力。