iphone版鬼泣4第四章怎么过,遇到那个机关,打几下,说什么一心寻找光吧,怎么过,不建议把以后的攻略写下

万分感谢,好的加分... 万分感谢,好的加分 展开
muchand
是教堂那关吧。回旋之刃?俗称陀螺?需要水银之魂,也有叫脱落控制仪什么的~汉化拙计呀~需要跑到一个图书馆,打倒一个骑士一样的BOSS后,旁边的墙会倒下了,里面就是了。具体路线图,建议看教程,因为,路好长,我告诉了你,你一不一定知道怎么走。
NYPD_sheldon
打一下那个蓝色的光圈,转起来后记住那三个灯闪烁的顺序,用刀按顺序砍那个灯就可以了
天启使者
鬼泣4贴吧精品贴里有全流程解析
你那关是不是会走到一个十字路口?然后有影子?中间的那个塔的影子指向那个方向,就往那个的反方向走,连走3次就过去了