如图,求这道数学题的详细过程

谢谢大家帮忙,万分感谢!... 谢谢大家帮忙,万分感谢! 展开
dcldcx

追问
不是cosx吗?怎么还有平方,另外为什么cosπ/6会等于1??
追答
呃,错了
炼焦工艺学
字太小,我这个高度近视看不见啊,想诚心帮你,有心无力。
追问
没事,谢谢你帮我看了
wjl371116
知道合伙人教育行家

对数的底数是多少?看不清。
追问
追答

故得驻点x=0∈[-π/6,π/6];当x<0时f'(x)>0;当x>0时f'(x)<0;故x=0是极大点;

于是得极大值f(x)=f(0)=0;

在区间端点上,

即f(x)在区间[-π/6, π/6]的最大值为0;最小值为(1/2)log₂3-1≈-0.2075;

海的迷離

追答
可追问