结婚前女方隐瞒自己有精神分裂症,婚后男方发现要求离婚,女方不同意,请问可以离婚吗

男女双方经人介绍后结婚登记,婚后男方发现女方经常偷偷吃药,查看发现是一些治疗精神类疾病药物,是女方母亲结婚时偷偷带来的,婚后女方就不做家务,一吃药就睡大觉,不吃药就乱窜、... 男女双方经人介绍后结婚登记,婚后男方发现女方经常偷偷吃药,查看发现是一些治疗精神类疾病药物,是女方母亲结婚时偷偷带来的,婚后女方就不做家务,一吃药就睡大觉,不吃药就乱窜、胡说八道,一点活不干还得有人看着,终于忍不下去了.......因没有证据证明女方婚前得病,男方请求离婚,如果女方不同意,请问法院可以判离吗?婚后财产怎样分配?还有彩礼钱能要回来吗?(男方没什么财产,除了工资都是男方父母提供)
补充:婚后男方木有和父母分家,请问男方父母的钱也算是男方的吗?也属于离婚后财产分割的范围吗?
禽孤sw
对方隐瞒不适合结婚的病情
可以离婚

彩礼不能要回来
除非你给女方彩礼,造成你生活困难

财产分割,只能分割你们结婚后
你们夫妻共同创造的收入、购置的物品
、你得到的赠与

你们还未分家,你也没其他财产
房子和其他都是你父母的
赤津寿美子岁月Aa
你咨询律师才能得到详细回答。
来自:求助得到的回答