一天中,什么时间段跑步最好

全球播报大师

一天中最佳的运动时间是什么时间?

北京赛康精益信息技术有限责任公司
力动健康科技有限公司
力动康体十多年来坚持以“健康生活的倡导者和践行者”为己任,为广大客户提供优质的健身器材/按摩器材/体育用品等,在北京、上海、深圳、广州、成都、重庆、西安、东莞等一线城市设有直营连锁实体门店
这个没有一个特别的时间段,按科学来讲是下午3点到5点之间,因为这个时间人体细胞是最活跃的!但相对而言,这个时间不太好把握!例如晨练也是不错的,只是需要注意吃饭前后半小时内都不建议跑步,特别空腹的情况下也不建议跑步!比如说做晨练还是建议吃一点食物和水比较好!
健康管理师鱼教瘦

运动时间对于瘦身也是很重要的,选择在早六点至九点,下午六点前都是不错的运动时间,晚上尽量不要做剧烈运动。

快乐无限cc
早上跑步,饭后散步
僧夜桖B6
应该是下午3-5这个时间段吧