感情,大家给我想想办法

大家好,我有件事很纠结。我在2012年5月在微信上认识了一个女孩子,对我很好,慢慢的就喜欢上了,她也喜欢我,经常一起玩。后来我买车借了30000给我,利息高得我都不好意思... 大家好,我有件事很纠结。我在2012年5月在微信上认识了一个女孩子,对我很好,慢慢的就喜欢上了,她也喜欢我,经常一起玩。后来我买车借了30000给我,利息高得我都不好意思说,36%,后来住在一起了,怀孕了,我爸妈都知道了,催我们结婚。我知道你们听到这里觉得很简单,可是她已经结了婚,孩子今年五岁(我爸妈不知道她已经结婚了),我也不知道怎么办,大家出出主意,谢啦 展开
东莞草民
首先,你要先和那个女人说结婚的事,毕竟已经有小孩了。如果她答应同你结婚,那么她也会解决同他现任离婚的问题。如果她不答应,那你无非就是给她现任戴顶绿帽子(还损失一些金钱和时间,那都不算大事)。要不要和你父母说这些事?这个要你自己把握,有利有弊。不过如果是要长时间相处下去的话,有些事情也不一定瞒的住,建议还是坦诚的谈一次。以上建议都是建立在你还喜欢她的基础上,如果你不喜欢她了,那么趁早断了吧,也不用太操心孩子的事了,都是成年人了,当初不做好避孕就要有相应的承受能力!你还是喜欢她的话这事就要早点决定,也要多听取她的想法,任何事情都要多沟通,应该能妥善解决吧,祝你好运!
追问
可是我怕,不敢给爸妈说,一想到这些问题我都失眠,怎么办,帮帮我
追答
不要怕,你的父母总归是向着你,为你着想的。你不用所有的事都原原本本的告诉他们,尽量挑一些重点说。不过我相信通常的父母在知道这个女人已婚的情况会反对你们一起的,所以接下来就要看你自己对这个女人的喜欢程度了。如果你真的表现出非她不娶的态度,你父母最终会妥协的,可能还会帮你想办法。这种事憋在心里没好处的,会憋出心理问题的,越早说越是一种解脱啊!
DSHIRE
还真是奸诈的女人呀. 做最坏的打算,如果你让她生了孩子,她一定会拿孩子威胁你给她生活费,或着她老公来找你. 毕竟她是有孩子的女人,她如果离婚的话那她一定带着孩子和你一起,或者她老公能原谅你们,她老公就会带着五岁的孩子. 这只是最坏的打算
追问
威胁我给她生活费,好像不太可能吧,她不缺钱,再说了她老公找我干嘛啊
追答
她不离婚还有一个孩子,再给你生一个,放着谁不管那
than丶依旧蓝
确实挺复杂的,首先你是不是真的想和她结婚,然后就是她会不会为了你和他丈夫离婚,如果你们都一心在一起的话,那就什么事都没有了
追问
我想和她在一起,可是她还没离婚,我爸妈让我结婚我怎么办
兰0106
不要破坏另一个家庭 ,女方做的太过了 ,会害了 双方的。舍弃与不舍 ,还得自己多家思考后果 。
追问
她以前结婚是家里安排的,全是相亲吧,感情不好,可是现在的问题怎么解决