我最近准备去三亚旅游,大家有没有值得推荐的沙滩裙,给我看看,最好能有地址!!三颗药!! 5

Amandafengfeng
我是北方人,现在在三亚工作,曾经也帮家里的亲戚带过几件沙滩裙,感觉还不错。
我向你推荐三个地方吧,看你到时候来逛的时候喜欢哪个的,就去淘一淘。
1. 第一市场 白天的时候市场里面有卖的,不过晚上六点左右,那条街就有夜市,超级多卖沙滩裙和小玩意儿的,记得要砍价,尽量砍。
2. 步行街与天成货仓之间的巷子 这条巷子也是卖海南特产的,比步行街的便宜很多,岛服也种类很多。
3. 步行街后门马路对面 有几家小店,里面也是挺多款式的沙滩裙和沙滩鞋之类的,还有很多遮阳帽,价钱也算公道,反正你尽量砍价就是。
呵呵,其实沙滩裙都差不多,可能有些花色好一些,反正你可以多淘淘,如果时间充足的话,也可以货比三家,希望你找到你满意的沙滩裙。祝旅途愉快!
度清卓s6
你好呀,步行街后门马路对面 有几家小店,里面也是挺多款式的沙滩裙和沙滩鞋之类的,还有很多遮阳帽,价钱也算公道,反正你尽量砍价就是。
这些东西,建议在淘宝网上购买即可。
ysk0921
基本同意以上各位仁兄的建议,值得推荐!