装修卫生间应注意事项有哪些

谈泰万夏青
  楼层高的要装增压泵,否则煤气热水器洗澡时忽冷忽热。不要因为洗衣房不是很重要就铺普通的瓷砖,一定要铺好的。不然会因为吸水,出现色差。
a装修必修课

卫生间尽量做成分离式。功能区分离的好处是各个功能都可以单独使用不受打扰,整个卫生间的使用效率提高了。

迫玖能5624

卫生间尽量做成分离式。功能区分离的好处是各个功能都可以单独使用不受打扰,整个卫生间的使用效率提高了。

饶涣茁

卫生间的空间

广州工装宝装饰公司全程为客户服务

  • 1 家庭卫生间的空间有限,但是要放置洗漱盆、马桶、淋浴花洒、浴室镜、毛巾架、置物架等卫浴洁具,那么这些卫浴洁具的尺寸、安装位置、安装要求和家庭的使用习惯就需要提前考虑了。

  • 2 装修的先后卫生间的洁具和位置都规划好了,但是具体的装修顺序也是会影响整体效果的。比如,是先装马桶还是先铺瓷砖?吊顶什么时间安装,一般来说,还是建议先铺瓷砖再安马桶,一来方便后期马桶维修,二来能够避免漏水现象的发生。吊顶可以和卫浴洁具一起安装,在铺贴瓷砖之后。

  • 3 卫生间的电器我们习惯在卫生间使用电热水器、吹风机、智能马桶等电器,但是卫生间经常处于潮湿的状态,还会出现水蒸气,所以在电源和电器的产品选择上以及安装位置上要注意安装放水装置。

  • 4 卫生间的防水卫生间长时间处于潮湿的环境,防水工艺要非常谨慎,防水面积方面别太节省,以免出现渗水情况,得不偿失。做好以后一定做一下防水实验。

  • 5 卫生间的排水还有一点就是排水情况了,地漏水封的高度要达到50mm,才能不让排水管道内的气泛入室内。地漏应低于地面10mm左右,而地漏本身不能太小,最好选择结构比较好的产品,否则容易造成阻塞。洗漱盆的下水连接一定要密封好带水封的下水管最好,可以有效的防止下水道反味。