求大量好听的网络歌曲!网络歌手唱得!网络红歌! 10

网络红歌,好的追加分!... 网络红歌,好的追加分! 展开
醉愛DJ潮流串烧
高安《一生无悔》《红尘情歌》《这一生有你回忆就足够》《在心里从此永远有个你》 郑源《一万个理由》《不要在我寂寞的时候说爱我》《爱情码头》《包容》《当我孤独的时候可以抱着你》《无情的温柔》《爱过不后悔》《我不后悔》《你是我的唯一》《有情人终成眷属》 《小薇》《海浪 》《你怎么舍得我难过》《如果你只是爱上我的冷漠》《看透爱情看透你》《相爱的人不要随便说分手》《我爱你胜过你爱我》《全世界会受伤的人总有一种可能》《如果没有他你还爱我吗》《被伤过的心还可以爱谁》《如果我得到你的人却的不带你的心》《心痛2009》《愚爱》《秋风恋歌》《hold不住的爱》《漂亮的姑娘就要嫁人了》《咱爸咱妈》《走天涯》《老婆最大》《谁把爱出卖》,o(∩_∩)o 哈哈我也喜欢听网络歌曲我还有好多歌曲没有打在上面呢,希望你能喜欢。
追问
0.0。网络歌手唱的,你这上面好多不是网络歌手呢
追答
只有三首不是而已,我在QQ音乐里保存着,以后截图发到你的百度帐号上。
都柏林的雪化了
【十一年】
【虐心】
【老婆最大】
【最后哭着说再见】
【无颜女】
【何必再忆】
【全世界宣布我爱你】
【说好了不见面】
填充欲满
牵手的右前方——原·味 童话没结局——贯诗钦 假装开心——小峰峰 如果还可以——灰原穷 何必再忆——钟洁 迷人的危险 ——Dance Flow
单单单小狸丶
Shelly - 我只想飞
匿名用户
直接打开QQ音乐搜索2013网络红歌 就是了
飞车天使
故意失忆--单色凌
追问
大量。