火影忍者羁绊怎么玩? 30

我玩的是3.1FF版本,为什么我玩下人娱乐就扛不住了,最多玩到迪达拉出来,如果没有冬冬的话可能蝎出来的时候家就爆了,应该怎么玩?请说的详细一点。额,我QQ92042311... 我玩的是3.1FF版本,为什么我玩下人娱乐就扛不住了,最多玩到迪达拉出来,如果没有冬冬的话可能蝎出来的时候家就爆了, 应该怎么玩? 请说的详细一点。
额,我QQ920423110. 想一起玩的联系我。 顺便教教我。
妙啊XI
你应该是新手吧,我就按新手来推荐英雄打法了。
顺便说下新手其实娱乐比正常难度恶心,我玩的还行,带人啥的没问题培养能一起打的人呗。
我QQ378959823。最近几天做毕业设计可能有点忙,3月初就好了。
新手首先至少要命硬,这个你就看谁有眼,眼是被动不耗魔那就更好了。因此宇智波斑、宇智波带土、佩恩之中我推荐斑。斑是能守家、有闪避、有暴击(还有分身)、开了须佐还能抗魔,集刷兵与做任务于一体的英雄。
打法一级卖复活3血牌1鞋子送大水(神宁处),如果队伍有带土可以带你们传送就不要血牌了。
3.1ff的话杀鸡就不合适了,所以要一直送大水到第一波兵来。(记得买幸运护身符)
没队友打法:单刷中下忍有两种加点法我就分开说明了。
方法一:刷兵流,刷兵流操作简单稳定适合新手。1波兵来时你装备龙甲+疾风靴问题不大,等级至少10,实在没有9级也行。主Q辅E,W1点。一边送小水一边守家轻松又写意。(切忌不能把兵拉到城后面)。一波守完进5倍镜像。主要靠WR两个技能。接下来出玉,和假雷剑。3波后基本装备有了,进妙木山刷兵,敌人来就守家。15波以后再下石头出套装就行。再就没啥注意的了,佩恩六道现在的也很菜。
方法二:修炼仙人流。一波开始,EW对点不管Q,一样送小水,各种刷5倍镜像,早的话3波,晚的话4波结束时一定下去刷AB和蓝胖,斑刷蓝胖及其合适。开刷蓝胖AB后所有钱拿来点家(记得修炼仙人,不是AB蓝胖就重新指定),等家下一半血再回去。50级后DR豺狼就走,别耗着。
10波以后各种刷火影,必要时可以买等级。最后仙人99重差不多,一身神装问题不大。
w1079191304
额,你应该去看看攻略,要不前期就刷鸡刷蜘蛛如果是一个人单击的话推荐你玩一些热门的人那些冷门的人总是不好售价其实如果你自己去细细体会的话就会感觉出羁绊的乐趣了
俟采bE
新手最好使用鸣人,在开始时卖掉替身术,然后接送水任务送大水(在泉眼的npc那,要从右边绕到后面没怪的地方),用鸟在卖替身术的地方买一个鞋,四个生命宝石,在英雄接触怪之前放到英雄身上,技能优先点e技能,用钱买等级,到十级学仙法 螺旋连弹,刷5倍镜像,在第一波时买无敌,用刷镜像得到的钱出龙鳞 合玉,后面,只要刷镜像,买属性,出装顺利,下忍至暗部娱乐不会有问题。望采纳。
匿名用户
网上有视频 下载后拖进魔兽里面就可以看了 一般都是单通或双通娱乐 你可以去看一下 看多几次就知道怎么过了
龙王思太子
我是2.4e的, 很容易玩