谁知道这个用SQL数据怎么编程

SQL的艺术

create function [dbo].is_runnian(@year int) returns char(10)
as
begin
return
    CASE
        WHEN (@year % 4 = 0 AND @year % 100 <> 0) or (@year % 400  = 0)
        then  '是闰年'
    else
        '不是闰年'
  end

--执行
select dbo.is_runnian(2000) --括号里面是年份
追问
function 和return可以换成比较简单的吗 这俩个我还没学过
追答
select
    CASE
        WHEN (year(getdate()) % 4 = 0 AND year(getdate()) % 100 <> 0) or (year(getdate()) % 400  = 0)
        then  '是闰年'
    else
        '不是闰年'
    end