一篇英语作文 初二上册的水平就好 题目是怎样预防流感 100个词左右 50

如题急急急急急急急急急急要开学了啊... 如题 急急急急急急急急急急 要开学了啊 展开
精选优秀作文
 今天,我想到哥哥家去玩,妈妈不让我去,我奇怪的问:“为什么?”妈妈说:“因为哥哥发烧了,流感来了,怕感染你,影响你上学。”
   是啊,流感已经来了!现在妈妈怕我感冒每天给我蒸梨子,泡脚,让我天天跑步!中学因为有三人得了流感已经停课了。我们学校的广播会每天说流感,老师每天用84消毒液给桌子、椅子消毒。如果有学生感冒或发烧就得回家休息,直到病好了才能来上学。
  流感虽然可怕,我们只要讲卫生,多通风,多运动,增强身体的抵抗力,就能战胜流感!