求完结言情小说推荐

不要太长,不要太小白,不要太虐,HE,不要太勾心斗角,背景不要太黑暗... 不要太长,不要太小白,不要太虐,HE,不要太勾心斗角,背景不要太黑暗 展开
这个律师有点狂
跟楼主一样,我也不喜欢太白的文,看着就想翻白眼,我也不喜欢太虐的,像匪大的文章虐的我都想死了。。。楼上公子推荐的前面几篇唐七公子的小说三生三世十里桃花、九州华胥引、岁月是朵双生花都十分不错,我很喜欢她写文的风格,用诙谐的文字描述带点伤感的故事,但结局是he,楼主可以去瞅瞅,还有《木玉成约》,这篇文章比较短,有点虐心。还有flash果果的文《仙侠奇缘之花千骨》名字有点俗,开头有点恐怖,但是我想说,看完这部小说,很长时间里我都处于书荒状态,因为还没有找到一部小说写的比她更好的了,翻来覆去看了三四遍,然后我找到了《少年丞相世外客》这部小说终于让我脱离苦海,看到希望,这是一部穿越架空文,我觉得这小说的文笔跟《步步惊心》差不离,但结局更好。还有《凤囚凰》也是穿越的,好看,女猪脚是楚玉,还有不是np文,不要弄错咯。《琉璃般若花》也是flash果果的。个人不推荐《且试天下》这部书,因为跟上面的几本比起来,它的逻辑性比较差,经不起推敲,也有点罗嗦,但是我现在又书荒了,只好下来看看。
估计你也喜欢种田文,我也是刚刚开始看这一类的书,所以推荐几部我看过的《御香》《明朝五好家庭》《绝代村姑》
我只喜欢写古代的言情文,现代的我看的比较少只看过《千山暮雪》书写的可比电视剧好看多了,《那些回不去的年少时光》《你好旧时光》。。。(忘了)
暂时只能想起来这些了,一个字一个字打的,希望你喜欢~
蓝色妖姬想念
神秘少主的迷糊新娘,粉嫩皇后好抢手,腹黑小萌妃:调教风骚王爷,守株待兔:盟主,我们私奔吧 这些都是轻松文哦
jxxmlljyn
天才魔妃我要了
亿万老婆买一送一
天才儿子腹黑娘亲
错嫁良缘之一代军师
数数ZYY
《西望瑶安》,《老板是妖孽》(很好看),《然后,爱情随遇而安 》《最美遇见你》
环晓夏侯yQ
奉子成昏 这个好看,我没忍住一口气看完了。。。而且也不长,推荐给你哟