男生都喜欢漂亮的女生嘛?

男生都喜欢漂亮的女生嘛?都是这样吗?... 男生都喜欢漂亮的女生嘛?都是这样吗? 展开
匿名用户
首先好看的东西大家都喜欢
并不是所有男生都喜欢漂亮女生
好看归好看
喜不喜欢就不一定了
我对漂亮的女生说不上喜欢
也说不上不喜欢
都是一般般的感觉
但看电影
女主好看
会让我赏心悦目
但我不一定喜欢那个女主
就跟女生看帅哥
一样
你觉得他长得帅
但不一定是你喜欢的类型
现在看脸的很多
单看内在的也很多
毕竟长得好看的少
长得丑的也少
大家都长得差不多
拼的就是你的内在了
也有拼钱拼爹的
问天问地话真多
大多数都是这样,男人只看外表,美女一般都是有很多男人追的,但是也有真爱,情人眼里出西施,在你对象眼里你就是最美的最帅的
太永日22
爱漂亮是人的本能,特别是男生来讲漂亮的女性是医生奋斗的目标。但对漂亮的欣赏标准男人各异。所以世上的女人都是一朵花,总有一天出现喜欢你花朵的他。
迷途知返乎
不说全部,大部分肯定是的,人都是视觉动物,就好像我们女生喜欢帅哥一样的道理。望采纳!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
这不能一概而论,只能说大部分是这样的,
有那么些女生只是空有容貌,
像这样的又怎样谈何喜欢,
颜值不够情商来凑。这是我个人的认为。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包