范冰冰为人怎么样?

兔子兔子哎呀呀

仁者见仁智者见智。提到范冰冰,人们第一时间会想到她那天使的脸庞。范冰冰的美大多数人所公认,美人很多,但人美心善,能够坚持慈善事业八年之久的艺人并不多见。2010年,范冰冰及其工作室与陈砺志先生共同发起了“爱里的心”先天性心脏病儿童救治项目,并从最初的阿里地区扩大到全国范围,帮助很多先天心脏病患儿寻回昔日笑颜。好丹在此整理范冰冰8年来在慈善路上走过的轨迹,她的人品在这:

范冰冰2010年到医院探望首批接受“爱里的心”公益救治的患病儿童,这些孩子都是范冰冰亲自挑选的幸运儿,范冰冰还为孩子们带来糖果,孩子们亲吻范冰冰美丽的脸庞,为范冰冰戴上美丽的哈达...那一年,冰冰刚满29岁。

2011年7月,范冰冰到医院探望第四批救助的患病儿童,和孩子们亲切交流,关心孩子们手术后康复情况。