性格懦弱,自卑,胆小。经常被欺负,怎么办?

性格懦弱,自卑,胆小。经常被欺负,怎么办?我的怂全校出名了,经常无缘无故被他们打,当做出气筒。还被逼着做恶心的事。每个星期我的钱都会被他们敲诈,我一个星期就是饿着渡过,饿... 性格懦弱,自卑,胆小。经常被欺负,怎么办?我的怂全校出名了,经常无缘无故被他们打,当做出气筒。还被逼着做恶心的事。每个星期我的钱都会被他们敲诈,我一个星期就是饿着渡过,饿了就喝水。有些营养不良,长的很矮,经常被别人嘲笑(可能也是因为这个才欺负我)。 展开
缥缈仁逍遥
跟我以前挺像的 我是初三那年改变的 记住狠才是王道 这是最快改变懦弱的方法 学校那帮人欺软怕硬 跟他们玩点真实的谁主动道歉还说不定呢 把你心里的玩命的感觉拿出来谁再过分直接上去就是打 打不过没关系 今天被揍了明天偷袭 天天抡他 不管被打多惨就是干 最后不仅是他会道歉你也不会被欺负了 收的伤也是值得的 不用伤是无法刺激你的
追问
我打不过他们啊
追答
狠才是关键。。。
178梦梦涵涵
如果你的性格也是偏内向的,以前也觉得自己有些胆小,什么都不敢做,做什么都怕前怕后,好像是怕丢脸什么。。。其实越这样,别人越是瞧不起自己的,从大学毕业到现在,我觉得自己改变了很多,大学毕业,没找到好工作,手里没钱,过的很差,朋友什么的都没有,也觉得自己什么都不是,一点点的自信都没有,后来,转战来到深圳,在同学的帮助下找到一份不错的工作,慢慢的生活好起来,自己也变的自信了。。。我觉得我们俩有很多相似的地方和曾经的困扰。
给你说说我的想法,人这一辈子真正的朋友很少,你别太在意,可遇不可求,可能你把他当朋友,他只是觉得你们只是认识,不熟,这很正常的,朋友一起吃饭,你不用老请客,礼尚往来,你请过他如果知礼节,应该回请的,这不是钱的问题,是个人素质,如果一个人来起码的素质都没有,为什么要这样的朋友,为什么为此困恼?
另外做什么事情,如果自己拿不定主意,可以找个熟悉的人来给你参考,不要培养自己犹豫不决的性格,任何事的决定都是两面性的,我们做事之前可以想下最差的结果是什么,我们能接受,就去做,所以不用太多犹豫的时间,你觉得哪
你有什么其他的压力,可以给我说说,我想给你说的是,自信是要自己培养的,不是别人给的,比如,我今天看到你说你今天好帅,明天看到你,说你的衣服穿的特别得体,后天看到你,说你从头到脚都很有型。。。这样坚持下去一定不会再被欺负了
宝妈夏天t5SxY
恃强凌弱是人的本性,你可以长得弱小但不要让人觉得你好欺负,要学会反抗,你的不反抗会让他们变本加厉。你要守护自己的尊严,即使你打不过他们,但只要你有反抗的意识,他们就会有所顾虑。校园欺凌很多,你可以选择告诉老师,让学校来处理,自己可以想办法保留证据,不能坐以待毙,否则吃亏的是自己,欺凌会没完没了。
另外 多结交新朋友,无论是好人还是坏人,并且建立好感情。相信我,当你有很多朋友的时候,你就会发现自我的价值,建立自信心,当他们再次骚扰你,你也别怕,你总会有朋友会为你出头的,人多力量大,至少他们也不会那么嚣张。
实在没办法,那你就豁出去了和他们打吧,横的怕不要命的,当你拿出拼命的架势,他们就会害怕。当下次他们再想欺负你时就会想一想,就不会那么肆无忌惮。
总之要做会反抗,保护自己,武装自己,当欺凌到来时知道如何不被欺负。
a没有公主命要有女王心
首先你这种 性格 是你的家庭造成的。家庭不和睦造成孩子 自卑 、懦弱、胆小怕事,母亲强势,父亲弱势,所以经常会争吵。性格决定命运。必须要改变自己!首先,必须要有一个良好的心态,要充满自信!一定要往人多的地方去,去参加一些集体活动,分享自己的快乐,分享自己的成功。其次,搞好自己的 人际关系,把自己的人际关系搞大搞强,朋友多了路好走。再次,博览群书。懂得多了,就能表达自己的想法,能说服别人,就不紧张,也不 害怕 了,就会越来越自信了。最后,要参加一些成功人士的培训课。因为成功人士的内心是强大的,精神是富足的,可以感染你,改变你!
快乐的鱼衣陈
如果是很严重的校园暴力,应该及时告诉校方和父母,并向警方举报,不能姑息校园暴力的存在。
改变懦弱、自卑、胆小,应先建立一个积极向上心态,必要时进行心里干预和疏导。你心里要明白没有什么人比你更强大,我们每一个人都是这个世界独一无二的存在,别人有别人的优点,你有你的专长,不要总是用别人的优点和自己的缺点做比较。另外,加强体育锻炼,比方跆拳道,让自己拥有一个健康强壮的身体对自信心的树立也会有很大的帮助。