性格懦弱,自卑,胆小。经常被欺负,怎么办?

性格懦弱,自卑,胆小。经常被欺负,怎么办?我的怂全校出名了,经常无缘无故被他们打,当做出气筒。还被逼着做恶心的事。每个星期我的钱都会被他们敲诈,我一个星期就是饿着渡过,饿... 性格懦弱,自卑,胆小。经常被欺负,怎么办?我的怂全校出名了,经常无缘无故被他们打,当做出气筒。还被逼着做恶心的事。每个星期我的钱都会被他们敲诈,我一个星期就是饿着渡过,饿了就喝水。有些营养不良,长的很矮,经常被别人嘲笑(可能也是因为这个才欺负我)。 展开
崔傲冬45
性格懦弱,自卑,胆小,经常被欺负,主要是自己要有信心改变自己,首先就要有自信心,遇到任何事情都不要怕,要学会自我强大,要多学知识,让知识来提高自己的能力,还要多锻炼,让自己有强健的身体,这样,自然就不会懦弱,胆小,自卑了,也不会被欺负了,愿所有的人都做有知识,有自信,坚强的人
Warkins
多结交新朋友,无论是好人还是坏人,并且建立好感情。相信我,当你有很多朋友的时候,你就会发现自我的价值,建立自信心,当他们再次骚扰你,你也别怕,你总会有朋友会为你出头的,人多力量大,至少他们也不会那么嚣张。
匿名用户
我告诉你吧,我以前小学初中就是这样的。
长大了才后悔,当时应该猛着脑袋干!
照我说的做,把家里的刀拿出来,刚开始别人来惹你,最好是同学多的地方,你先和他打,可能打不过,到时候你把刀拿出来威胁他,不一定要砍他,吓吓他。
然后可以不断的用他们欺负你的方式欺负他们,让他们还钱。
你现在处境被别人当成狗,必须不断在众人目光下主动欺负那些人,狂几次,他们就不敢这么对你了
照我说的做,不然你以后会和我一样后悔的。
百度网友4982bf1
首先你必须改变自己,因为社会就是欺负软弱内向的人,就是因为知道这类人不会还手。你一直隐忍,他们不会觉得你是想能少一事就少一事,他们会认为你活该被欺负,谁让你不反抗,建议你做背水一战的决心,跟他们闹一场,闹的人尽皆知,那么以后也就没有人会再找你麻烦了。不过不要害怕,你想从轻处罚你就见人说人话见鬼说鬼话,圆滑做人,在老师父母面前低头认错,但你要告诉他们你自己闹到这一步的无可奈何,看你自己怎么说能他们认识到是因为学校方面管理的错误。记住不要一味放低自己,否则会让他们以为全是你的错。还有,社会适者生存!想要活下去,有时候真的要做个有心计的人。没办法社会残酷。
如桐o7TRG

自然界弱肉强食的现象很普遍,动物它没有办法改变外界自然。那么它只能让自己变得强大,才能生存下去。人类社会也如此自卑,胆小,是因为你还没有很好的培养和发展自己的优势,你可以通过学习,或者通过培养自己一方面的优势,再不好你也有一个好人品做后盾,总之你不可能一无是处,把自己的长处展现出来。每个人都要有一个安身立命的本钱,你要相信天生我才必有用,发现自己的才能,施展出来,你会赢大家的瞩目,培养自己的自信心,同时你要明白别人和你一样不完美,你有什么好自卑的,自然一点就好,做自己生活的主人,勇敢面对生活,谁又能欺负得了你?