性格懦弱,自卑,胆小。经常被欺负,怎么办?

性格懦弱,自卑,胆小。经常被欺负,怎么办?我的怂全校出名了,经常无缘无故被他们打,当做出气筒。还被逼着做恶心的事。每个星期我的钱都会被他们敲诈,我一个星期就是饿着渡过,饿... 性格懦弱,自卑,胆小。经常被欺负,怎么办?我的怂全校出名了,经常无缘无故被他们打,当做出气筒。还被逼着做恶心的事。每个星期我的钱都会被他们敲诈,我一个星期就是饿着渡过,饿了就喝水。有些营养不良,长的很矮,经常被别人嘲笑(可能也是因为这个才欺负我)。 展开
百度网友26aa46201d

首先改变自己的体质,让自己强壮起来,不知道你多高哈,不论你身高多少,只要有强壮的身体,还有多少人敢无缘无故的欺负你呢?其次就是改变自己的性格,要发现自己的优点,让自己慢慢自信起来,你走起路来抬头挺胸,气势逼人,还会有人去欺负你吗。当然这些都不容易,就需要你自己去努力了。我看了楼上各位说的都不错,你应该都听进去的,因为这是你自己的事,别人说再多努力再多都没用的,只有你自己去做了才会知道,不要把自己关在一个“胆小懦弱”的笼子里,只要你努力了,什么都不是问题。
百度网友93e1608
那就要学他们的套路,变得自信起来,这种东西别人教不会的,主要还是要看你自己是不是有信心改变起来。遇到任何事都不要怕,别人是人,你也是,别人有什么好怕的,自信心有了,懦弱,胆小,自卑就自然也消失了,那就要学他们的套路,变得自信起来,这种东西别人教不会的,主要还是要看你自己是不是有信心改变起来。遇到任何事都不要怕,别人是人,你也是,别人有什么好怕的,自信心有了,懦弱,胆小,自卑就自然也消失了,那就要学他们的套路,变得自信起来,这种东西别人教不会的,主要还是要看你自己是不是有信心改变起来。遇到任何事都不要怕,别人是人,你也是,别人有什么好怕的,自信心有了,懦弱,胆小,自卑就自然也消失了
活动大家都叫幸福
经常被欺负,是因为你太过善良了,甚至连反抗都不会,唯一的出路就是让自己变得强大,要勇敢,多结交朋友,但是不能意气用事,勇敢不是鲁莽,现在最好的办法不是练习武艺,而是赶紧找个好工作,从经济上提高自己的地位,那些人会反过来巴结你,而不是欺负了,毕竟是金钱社会
天枰恩啦啦
平时要不苟言笑。该严肃时候就要严肃,不能别人欺负你了你还笑呵呵的,开玩笑可以,但不要让别人过于欺负到自己头上。有第一回,就会有第二回,有一个人欺负,别人看你没反应,他们也会继续欺负你。所以要让第一个敢于欺负你的人付出代价,或者你要竭力的去反击,这样下回别人就不敢欺负你了。但不要做违法的事,也不要故意去和别人关系弄僵。要友好的相处,总之一句话:不卑不亢。不要过于高傲,也不要过于低三下四的。
百度网友07403d7
首先你必须改变自己,因为社会就是欺负软弱内向的人,就是因为知道这类人不会还手。你一直隐忍,恐怕是在顾忌什么东西,比如怕被学校处分什么的。这么跟你说吧,你一直隐忍也不是办法,他们只会得寸进尺,你还不如破罐子破摔。直接跟他们撕开脸,可能会闹翻学校家长那里。不过不要害怕,你想从轻处罚你就见人说人话见鬼说鬼话,圆滑做人,在老师父母面前低头认错,但你要告诉他们你自己闹到这一步的无可奈何,看你自己怎么说能他们认识到是因为学校方面管理的错误。记住不要一味放低自己,否则会让他们以为全是你的错。还有,社会适者生存!想要活下去,有时候真的要做个有心计的人。没办法社会残酷。