女朋友一天在家玩手机睡觉叫她煮饭、洗碗、洗衣服做家务还委屈了,还跟我说帮我和我弟弟洗衣服值不值得? 5

女朋友一天在家睡觉玩手机,叫她找工作也不找,我条件也不好有房租又有门面进货都要费用而且每个月资金不稳定在五千以内,每天饿了想吃饭菜还要看她心情,偶尔心情好帮你煮几顿都是不... 女朋友一天在家睡觉玩手机,叫她找工作也不找,我条件也不好有房租又有门面进货都要费用而且每个月资金不稳定在五千以内,每天饿了想吃饭菜还要看她心情,偶尔心情好帮你煮几顿都是不按三餐节奏来的,真不知道都是什么鬼,折磨人来的吗?一点同情心都没有的吗?在一起都快两年了,之前叫她工作N次才得出来的钱买台手机到现在一直都不工作,不工作也算了连饭菜都看心情煮,每天我吃的不都是粉就是快餐的自己在工作没时间煮,她每天都是中午下午起床,我真的受够了,请问大家这种女朋友该怎么对待? 展开
zgx5406122f3c
当然是一句话:“分手吧!”
幼稚着我的幼稚
这样的女人要不得!
凤凰炎风翼
分手呗,何必呢