求高等数学视频教学这本书准备考研数学考的数1

肉包在火星

2023年考研数学百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1YgeRnPRdM1wjHhNn7BSmzg

?pwd=2D72 提取码:2D72

简介:2023考研数学腔败握培训辅导班程,权威发布最新考研数学一二三各科目教学培训课程资料,考研数学电子书伍庆枯罩教材,考研数学复习资料。

更朝礼拜几678
这个有很多老师都有讲,在考研视频里就是零基础的。我给你一些名师的资料吧,链接我放评论里了!!
技术神经病
我百度云有张宇的视频
追问
谢谢
匿名用户
DIT基础差的买个网课看看,基础好的直接看书做题。这是我整理的一些资料
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

庄氏有二子。其伯曰文美,予字之曰德实。其仲曰文华,予字之曰德诚。且告之曰:文太美则饰,太华则浮。浮饰相与,敝之极也,今之时则然矣。智而用私,不如愚而用公。巧不如拙,辨不如讷,富不如贫,贵不如贱。欲文之美,等若德之实;欲文之华,莫若德之诚:以文为文,莫若以质为文。质之所为生文者无
匿名用户
IlO给大家的建议是如果你真的抱着必过的心态,那你一定可以过。我准备考这个,准备了一些资料,
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

有大人先生,以天地为一朝,以万期为须臾,日月为扃牖,八荒为庭衢。行无辙迹,居无室庐,幕天席地,纵意所如。止则操卮执觚,动则挈榼提壶,唯酒是务,焉知其余?有贵介公子,搢绅处士,闻吾风声,议其所以。乃奋袂攘襟,怒目切齿,陈说礼法,是非锋起。先生于是方捧甖承槽、衔杯漱醪;奋髯踑踞,枕麴藉糟;无思