怎么获取激活码?

明芳踏清风

这里以Windows10为例:

1、在Windows10桌面,右键点击开始按钮,在弹出的菜单中选择“运行”菜单项。

2、这时会弹出运行窗口,在窗口中的文本框内输入命令regedit,然后点击确定按钮后打开注册表编辑器窗口。

3、在打开的注册表编辑器窗口中定位HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/SoftwareProtectionPlatform注册表项。

4、接着在右侧的窗口中找到BackupProductKeyDefault注册表键值。

5、双击打开BackupProductKeyDefault注册表键值,在编辑窗口中就可以看到系统的激活密钥了。

6、另外也可以查看系统的激活码,只需要在桌面上右键点击此电脑图标。

激活码就使用范围,主要分两种:一种是一般软件的激活码;一种是游戏激活码。一些软件为了使他们的软件面对特定的付费人群,在软件上添加了密码程序,也使用激活码,只有当你输入正确的密码才能正常使用此软件。

就好比用一把锁把门锁起来,只有有钥匙的人才能打开门。游戏激活码作为网游新作吸引玩家眼球的手段及控制游戏测试人数的控制方式,市场上所有游戏的公开注册之前都在使用激活码作为绝对重要的手段。

一般软件的验证激活码的模块就好像是一款软件外面的一把锁,而激活码就是一把钥匙。出于某些方面原因,一些软件会有激活码验证这一模块。

而激活码就是这样的由生产商设定的密码。(开发者按生产商要求为软件添加验证模块)。

由于此方法能有效的控制使用人群,使一些收费产品实现利益最大化。

但同时,激活码也不是万能的。

实际上,激活码的产生其实就是一种数据的加密。怎样使得产生的激活码是有效的,别人难以复制的,不容易破解的,这些问题是激活码最大的通病。

帐号已注销

这里以Windows7为例:

1、在Windows7桌面,右键点击开始按钮,在弹出的菜单中选择“运行”菜单项。

2、这时会弹出运行窗口,在窗口中的文本框内输入命令regedit,然后点击确定按钮后打开注册表编辑器窗口。

3、在打开的注册表编辑器窗口中定位HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/SoftwareProtectionPlatform注册表项。

4、接着在右侧的窗口中找到BackupProductKeyDefault注册表键值。

5、双击打开BackupProductKeyDefault注册表键值,在编辑窗口中就可以看到系统的激活密钥了。

6、另外也可以查看系统的激活码,只需要在桌面上右键点击此电脑图标。

Windows 7是由微软公司(Microsoft)2009年10月22日发布的桌面端操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。

Windows 7可供家庭及商业工作环境的笔记本电脑 、多媒体中心等使用。Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

2020年1月14日,微软公司停止对Windows7进行安全更新的支持。

晓森sunny
不就是要激活嘛
方法一:使用激活软件【简单些】
激活工具下载地址:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11550530.html

方法二:使用激活码激活【很麻烦】
激活码:
http://wenku.baidu.com/view/ba02ed53ad02de80d4d8404e.html
華容道123aa27a7
你好!
我有
我怎么给你呢?
请点击我的回答左下方【继续追问】里面补充邮箱地址(建议使用扣扣邮箱,因为只有扣享有资源共享,其他的邮箱会比较麻烦的)
我会第一时间发给你的。
追问
1373805570@qq.com
亲 你可以发份给我吗?