一个欧美老的科幻电影,记着那会vcd看的,叫"天魔威龙",不知道现在找不找得到

一个欧美老的科幻电影,记着那会vcd看的,叫“天魔威龙”,不知道现在找不找得到,剧情里就记得,一个外星人(人形,黄色长发,只是眼睛是白色)用vcd猎杀人,用手臂上设备(一... 一个欧美老的科幻电影,记着那会vcd看的,叫“天魔威龙”,不知道现在找不找得到,剧情里就记得,一个外星人(人形,黄色长发,只是眼睛是白色)用vcd猎杀人,用手臂上设备(一个馆子、或是线)吸取他们生命(外星人吸取生命时表情感觉就像是吸毒),具体讲的啥忘了。 展开
匿名用户

黑天使 Dark Angel (1990)

导演: 克雷格·R·巴克斯利
主演: 杜夫·龙格尔
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-01-26
片长: 91 分钟

zhhuga1213

《黑暗天使/我来自寂静》 I Come in Peace (1990)
导演: 克雷格·R·巴克斯利
主演: 杜夫·龙格尔
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-01-26
片长: 91 分钟
浮菁红q
游戏玩家

根据您提供的信息,“天魔威龙”可能是一部欧美老的科幻电影。然而,由于电影的年代久远,可能会存在一些版权和许可问题,因此该电影可能不易找到。
您可以在以下渠道尝试寻找该电影:
1. 在线视频平台:如Netflix、Amazon Prime Video、Hulu等平台可能会提供该电影的观看服务。
2. 视频租赁店:在一些欧美国家,一些视频租赁店可能会提供老电影的租赁服务。
3. 在线购物平台:您可以在一些在线购物平台(如Amazon、eBay等)上搜索该电影的DVD或VCD版本,但可能较为昂贵。
4. 电影数据库:您可以尝试在电影数据库(如IMDb)上搜索该电影的相关信息,以获取可能的观看链接或下载资源。
请注意,在寻找和观看该电影时,请遵守相关的版权和法律条款,以避免不必要的法律问题。
我就不信会怎样
《黑暗天使》Dark Angel (1990)

又名:我来自寂静
导演: 克雷格·R·巴克斯利
主演: 杜夫·龙格尔
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-01-26
片长: 91 分钟
又名: 黑天使 / I Come in Peace
IMDb链接: tt0099817