Minecraft我的世界1.11.2和1.10.2光影mod两个怎么装?

i_RELIA

具体方法如下:

  1. 首先客户端要有foger,mod丢进mod文件夹,运行一次,游戏文件夹(.minecraft)就会出现名叫“shaderpacks”的文件夹,把光影包放入,你再重启下,进入游戏,打开设置>光影,就可以了。

  2. 或者简单点你下个我的世界精灵,里面有大量客户端,foger整合包自带光影核心mod。

  3. 如果是装了没用,请安装API。如果是找不到mods文件夹,自己建立一个就好。如果是以上两种情况ok但还是没有显示出mod,请把mod装在versions文件夹里的mods文件夹。

风风风姬姬姬

请问是怎么个装不进去法,如果是装了没用,请安装API。如果是找不到mods文件夹,自己建立一个就好。如果是以上两种情况ok但还是没有显示出mod,请把mod装在versions文件夹里的mods文件夹【会看到你的版本号,版本号里面就有个额外的mods】