大众朗逸的保养灯怎么归零?

爱旅游的小哥丫

大众朗逸保养灯归零方法:

1、将发动机熄火。

2、按住仪表盘上的右键“0.0/SET”按钮,按钮如图所示。

3、左手按住该按键不放手,此时右手打开点火开关。

4、当仪表盘显示进入复位模式时,再松开此按钮。

5、在20秒时间内,按压左键“菜单按钮”确认复位。

按上述流程操作,保养周期指示灯即被清零恢复为常规显示模式。

注意事项:

保养灯的亮起,说明车辆一个周期的保养时间已到,需及时保养。此外,有些车型是不能通过手动方式进行清零,必须要用专用行车电脑进行代码的清除。

尽管汽车制造工艺已经进步巨大。然而,某些定期的保养工作仍然是必须进行的,这样也能保障后期的维修经济、安全性能以及行驶舒适性等。假设车辆长期在尘土飞扬或者严寒酷暑等环境,还应该在保养灯亮起前提前保养。

yuepan

  1. 车辆熄火,大灯关闭,插入钥匙旋转到通电状态,按住复位暗按钮(显示屏右下角柱子)一直按住不放旋转钥匙断电,拔掉钥匙,等待大概十秒显示屏自动关闭(黑屏)注意:大灯开启状态显示屏永不黑屏,黑屏后放开按钮,再次按住复位按钮,插入钥匙旋转通电(此时报警仍在),一直按住复位按钮直到图标报警停止,放开按钮,再次关闭电源,不用任何操作重新上电可见报警消失,搞定。

  2. 所有车门都关闭,关闭点火开关,等到仪表背景灯熄灭后,左手按着仪表右边的按钮不放,右手把钥匙扭到ON档,等仪表上的保养提示闪烁时,左手松开,再按一下右边的按钮即可。

  3. 打开点火开关再关闭,直到仪表灯熄灭。在打开点火开关直到INSP显示6次后就好。 在等待仪表灯熄灭过程中里程表的按钮是一直按住的。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
朗逸保养灯手动消除的方法如下:
车辆熄火,大灯关闭,插入钥匙旋转到通电状态,按住复位暗按钮(显示屏右下角柱子)一直按住不放旋转钥匙断电,拔掉钥匙,等待大概十秒显示屏自动关闭(黑屏)注意:大灯开启状态显示屏永不黑屏,黑屏后放开按钮,再次按住复位按钮,插入钥匙旋转通电(此时报警仍在),一直按住复位按钮直到图标报警停止,放开按钮,再次关闭电源,不用任何操作重新上电可见报警消失,就可以了。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观