苹果6如何设置自定义动态锁屏壁纸呢?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

可以按照如下方式进行操作:

1、首先找到手机的设置功能,点击进入,如下图。

2、然后找到墙纸这个功能。然后点击进入,如下图。

3、然后选择新的墙纸,如下图。

4、然后选择一个动态的壁纸。

5、如下图随便自己选一个自己喜欢的。

6、然后点击设置就可以了,如下图。

拓展资料

iphone怎样设置一键锁屏:

1、点击桌面“设置”图标。

2、打开“通用”,选择“辅助功能”。

3、在界面下找到“assistive   touch”选项打开。

4、把“assistive   touch”选项打开即可看到小圆点。

4、点击“assistive   touch”小圆点,选择“设备”后,点击“锁定屏幕”即可一键锁屏。

刀剑上的舞者

材料/工具:苹果6

1、首先在手机桌面上找到设置并点击它

2、进入设置页面后点击墙纸按钮

3、进入后接着点击选取新的墙纸

4、进入后点击动图按钮

5、接着点击一张带有音乐的动图

6、最后点击同时设定就设置好了自定义动态锁屏壁纸。

wtpgjngkt

1、首先我们要先利用livephoto拍一张照片,然后打开手机中的【设置】,然后找到【墙纸】,打开它。

2、然后点击【选取新的墙纸】来选取墙纸。

3、然后在“照片”下方,找到你存放拍的动态照片的文件夹,一般就是在“相机胶卷”里面的。

4、找到你刚才拍好的livephoto。

5、打开之后,你可以看到下方有三个选项,“静止”、“透视”、“livephoto”,选择【livephoto】,然后再点击【设定】。

6、选择设定之后就会弹出提示框,是要设置成锁定屏幕还是主屏幕,还是两个都设定,如果你只是想使用livephoto的效果,那么就设置成锁定屏幕,点击【设定锁定屏幕】。

7、设置成功之后,我们将手机锁屏,然后在打开,用手指按,就能看到动态的图片。

以上步骤希望能给大家得到帮助。

贴小乖

和蔼的陈钊

第一步、点击打开“设置”选项
第二步、找到“墙纸与亮度”,点击进入
第三步、点击“选取墙纸”下面的图片
第四步、在墙纸选取选项中,可以选择苹果的内置壁纸,也可以选取手机相册中的图片
第五步、其中官方内置壁纸又分为动态和静态壁纸,点击“动态壁纸”选项
第六步、系统内置了七款动态壁纸,选择自己喜欢的动态壁纸
第七步、随后会在底部弹出“设定”按钮,点击设定按钮
第八步、在壁纸设置里有三个选项,点击“设定为锁定屏”选项
第九步、设定好以后,按电源键锁定iPhone6 plus,再打开屏幕即可看到锁屏壁纸已经变成了动态壁纸了