《齐天战神》手游中,哪个职业最厉害?平民选择什么职业好?

钰钰lyy

齐天战神手游职业选择推荐攻略

目前游戏开放3大职业:灵猴、牛魔、白骨。

灵猴:收割者:

灵猴作为一个近战职业,不但拥有高爆发单体输出能力,而且身手敏捷,机动性强,恐怖的秒人能力让人望而生畏。“十步杀一人,千里不留行”就是它的真实写照。

牛魔:力量者

牛魔,属于力量型近战输出职业,拥有强大的体能与恐怖的杀伤力。同时,它还拥有惊人的爆发力,一旦进入战斗状态,成吨成片的伤害让人无力招架,是《齐天战神》中重量级狠角色!

白骨:还能找个帮手一起打?

白骨是本次测试中唯一开放的女性职业,也是本次测试中唯一开放的法系远程输出职业。它拥有不俗的远程持续输出能力,不断施放法术伤害打到敌人崩溃。而且,它还可以召唤小伙伴一起来战斗,双妖合璧,打出高倍伤害。

齐天战神安卓版是一款东方神魔题材的3D角色扮演手游,超大型的仙侠世界构造,多人在线的竞技、社交玩法种类多样。由4399手机游戏网(4399游戏盒)等平台运营。丰富的PK玩法,电影级次时代画质,360度全视角自由切换。