使命召唤从几开始玩?

安然天一

使命召唤分2种:

  1. 二战版:使命召唤1.2.3.4。

  2. 现代版:使命召唤4.6。

使命召唤二战版是分开的剧情。现代版是联系在1起的。玩现代版的话要从4开始。二战版无所谓。使命召唤除了4和6有关联外,其他都没什么关系,如果你喜欢玩现代的就玩4和6,先4后6。玩二战玩2。喜欢血腥暴力的玩5。至于1有兴趣再玩玩。3没有Pc版的。

1.《使命召唤》是由Activision公司(现为Activision Blizzard,2007年12月2日宣布合并)于2003年最初制作发行的FPS游戏系列。

2.游戏画面为3D画面,主要角色是士兵。该游戏保留了原来的游戏结构,玩家将会扮演美国、英国和苏联三国的士兵,完成10项以上的任务。

3.2016年03月19日,2016年最值得期待的十款射击网游大作《使命召唤13:美国CF增加博弈色彩》排名第七。

4.使命召唤最多只有附赠的联网多人游戏,独立出来的OL版本现在一点动静也没有。其实使命召唤不需要Online版本,因为使命召唤是一款强大的单机游戏。