脸上长了一颗痘痘几个月了,没有脓也不痛不痒,看上去像痘痘摸上去是个硬块疙瘩.

脸上长了一颗痘痘几个月了,没有脓也不痛不痒,看上去像痘痘摸上去是个硬块疙瘩。没搽药好了,但是它总是反复,请问我这是怎么了啊??搽什么药才能好啊》?... 脸上长了一颗痘痘几个月了,没有脓也不痛不痒,看上去像痘痘摸上去是个硬块疙瘩。
没搽药好了,但是它总是反复,请问我这是怎么了啊??搽什么药才能好啊》?
叫我厂长1314
代谢不够迅速或毛孔堵塞的缘故,这使得皮下油脂堆积,使其肿大,不能急时排出,不要吃易上火的食物,注意面部清洁,用了洗面奶一定要彻底洗净。。要经常洗脸。。
Tiffany小裁缝
这种的一般是因为排毒不畅引起的,你可以尝试多喝水,调整作息来内调。
注意不要扣也不要挤。等出现白头了破了一定要拿酒精消毒挤干净。
我用MG的”绿茶轻盈去痘面膜”,是涂抹的那种,非常好用,在屈臣氏就能买到的~
坚持了一周多了,好了很多。
我的用法是:早晚洗完脸后敷厚厚的一层在脸上,感觉凉凉的很舒服。二十分钟后拿清水洗洗再涂上护肤的面霜就好~
我不推荐擦西医的药物,但是若是实在不行,你可以去买这款药:过氧苯甲酰凝胶,注意:只擦在有痘痘的地方!
供参考~~
希望能帮到你~
来自:求助得到的回答
匿名用户
考虑囊肿或纤维瘤。
艺米0阳光
是内分泌失调引起的,生活规律应要注意。可以试试芦荟产品。
Catty_冰依
封闭性粉刺。擦药什么的没什么用。。。
我一般是等它发展成熟了,呼之欲出了,挤掉。这个等的时间是比较久的。。。
注意从内调理,注意饮食、作息、心情,代谢和内分泌都正常,才能不起痘痘