华为荣耀9支持三网吗

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀9 手机有全网通版本和移动4G+版本,均支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G。

全网通:支持中国移动、中国电信和中国联通的4G/3G/2G。

移动4G+:支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G,属于中移动定制版手机,会预制一些移动的应用,开机会有移动的logo等标识,其次:

  • 手机同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:中国移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改,副卡只支持2G或3G;

  • 手机同时插入两张中国移动卡时:用户可自行设置主卡;

  • 手机插入两张非中国移动卡时:用户可自行设置主卡。

风飞尘落

荣耀9是全网通版本的,支持三网,以下是网络制式:
支持移动/联通/电信 4G/3G/2G
主卡:移动4G/联通4G/电信 4G ; 移动3G/联通3G/电信3G ; 移动2G、联通2G/电信2G
副卡(仅支持语音): 联通3G/移动2G、联通2G/电信2G
备注: *不支持两张电信卡 ; *卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡 ; *不支持两张卡同时启用4G功能。
也可以登录华为商城了解更多的手机参数。
匿名用户
全网通都是支持的
围城七月

支持
大傻子02399871
全网通:支持中国移动、中国电信和中国联通的4G/3G/2G。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。