LOL寒冰后期怎么样厉害吗

懿飞d7
我s3赛季曾以寒冰射手冲到RANK1550分,为什么LOL推荐用呢?因为寒冰是个完美的ADC,什么都有,除了突进。但是,她的Q跟他说,只要没有突到我脸上,谁也追不上我~
寒冰你走下路能压对面就压对面,记住,你没有逃生技能就主Q,追杀,逃跑都给力。至于主W的,我只能说你寒冰也就这水平了。
如果下路压不住人,被压得很厉害,那4级后你就可以选择gank,两级的黏人打很伤的。
团战时,适时开E看见对面脆皮。标记,直接大招放过去,准不准就看你放的时机和水平了。
寒冰团战就是离团队远一点,开了大招中了之后上,一定注意自己的走位。走位是寒冰的一大难点,很多人玩不好就是因为这。
我曾经在一句逆风局里,三路被压,上路爆掉。我三路gank,支援很给力。到后期,我们有莫甘娜控制,在20秒之内,拿了五杀,皇子把我困在他大招里,单挑我三剑射死。就是这么厉害。
zj123123周杰
为寒冰是个完美的ADC,什么都有,除了突进。但是,她的Q跟他说,只要没有突到我脸上,谁也追不上我~
寒冰你走下路能压对面就压对面,记住,你没有逃生技能就主Q,追杀,逃跑都给力。至于主W的,我只能说你寒冰也就这水平了。
如果下路压不住人,被压得很厉害,那4级后你就可以选择gank,两级的黏人打很伤的。
团战时,适时开E看见对面脆皮。标记,直接大招放过去,准不准就看你放的时机和水平了。
寒冰团战就是离团队远一点,开了大招中了之后上,一定注意自己的走位。走位是寒冰的一大难点,很多人玩不好就是因为这。
我曾经在一句逆风局里,三路被压,上路爆掉。我三路gank,支援很给力。到后期,我们有莫甘娜控制,在20秒之内,拿了五杀,皇子把我困在他大招里,单挑我三剑射死。就是这么厉害。
寒冰看走位。 会玩的后期和复仇之矛一个级别的!
爱思考的胡
  1、后期的话寒冰也不厉害,因为没位移,当前版本是坦克联盟,寒冰被坦克近身,如果没有闪现就难逃一死。
  2、寒冰爆发也不高,W技能聊胜于无,Q技能伤害虽然可观,但是要攒层数,在后期情况下,很难攒到那么多层,且CD较长。
  3、至于大招,虽然说是全图支援的技能,但是主要是作为控制来用,在后期神装情况下,出了水银饰带的ADC就都不怕寒冰了,德莱文、VN、飞机在后期打寒冰很轻松可以拼过。
百度网友6f7a5c7
十分牛逼,高暴击,又有控,问题是大多数玩家玩寒冰撑不到后期的,除非是大神,还得配个好的辅助
来自:求助得到的回答
春日野哊
寒冰很不推荐 如果你是大神的话还好点 寒冰是脆皮 只是有控的技能而已 后期很乏力 AD AP都能秒你 肉你还打不动
追问
难道无尽饮血见 红叉  攻速鞋 轻语也不行吗
追答
你持续输出还可以  跟队友追杀什么的   如果队友不保护你你就完蛋了   对方切后排 杀脆皮 秒你 而且寒冰攻击并不高 真心不推荐