电脑有一个进程占用CPU 0%-80%之间,这个进程是什么?{请高手回答}

每次打开电脑就需要结束它,但是结束了它,感觉电脑反应有些慢但是必须结束它不然随便玩什么电脑就会死机,因为它太占用CPU了!昨天QQ也被盗了,不知道是不是它的原因进程就这名... 每次打开电脑就需要结束它,
但是结束了它,感觉电脑反应有些慢
但是必须结束它 不然随便玩什么电脑就会死机,因为它太占用CPU了!
昨天QQ也被盗了,不知道是不是它的原因

进程就这名字

请问高手们,这个进程是什么?
是系统本来的吗?
还是病毒?
或者是因为某个软件造成的?
又或者是硬件本身造成的?
我需要怎么处理它!
真诚的希望高手解谜~!
解决此问题一定加分!
在这里先谢谢了(*^__^*) ……
百度网友24a29e0
用结束掉,然后彻底杀毒 建议用小红伞

而且系统进程出现是不科学的,系统用户是看不见的

由此可断定,绝对是病毒
追问
亲,我电脑每天都会杀毒的!
CPU占用我看的360.只要结束它,CPU占用就在0%-5%之间(*^__^*) ……
追答
你不认为系统用户名出现在这很不科学么
百度网友02efc96
说实话,以前有这种问题,虽然很不好判断,但还是会费尽心思去搞它,并解决这个问题。

现在,都GHOST系统,你重做一下系统,五六分钟,就行了。
追问
系统自己也可以做吗?重做系统才2个月,而且电脑其他磁盘都格式化了
追答
可以,非常简单。
如果你实在是个电脑小白,那么我也不教你下载系统,刻盘,U盘什么了。
最最简单的,你5块钱去买张GHOST XP的系统盘,放光驱后,让电脑启动后,只要你认识中文,就知道该怎么做了。。。。简单的一塌糊涂。
匿名用户
administrator是windows初始化的账户名。出现在进程不科学。
追问
这个名字的进程很多的(*^__^*) ……
只是其他的不怎么占CPU
追答
重做个系统....快捷便利~~~