求一部电影! 30

要求:男主角和一个女的相恋多年,然后分手了(注意:这相恋过程要在剧中体现出来放出来的),分手后男的非常非常难过,或经历一系列事情遇到另一个女的,也就是女主角,然后帮他走出... 要求:男主角和一个女的相恋多年,然后分手了(注意:这相恋过程要在剧中体现出来放出来的),分手后男的非常非常难过,或经历一系列事情遇到另一个女的,也就是女主角,然后帮他走出那段难过的时期,最终两人相爱在一起。。。。。ps:不知道国内外有没有内容这样的或者类似的电影!!!!!求推荐!!!(非失恋33天)
大家看看我的要求啊 ,,,,怎么都答非所问呢?
binkai15
心理游戏的游戏

1997年,导演大卫·芬奇的电影

亿万富翁尼古拉斯·范·欧顿(迈克尔·道格拉斯),获得了48岁的生日礼物送给他的兄弟(肖恩宾夕法尼亚大学),CRS俱乐部的游戏卡。内容的游戏迈克尔量身定制的,童年的阴影和婚姻创伤,直接在他的心里。
迈克尔好奇心逐渐进入游戏,并因此结识了女服务员·伊萨(卡罗尔·贝克)剧照。但所有的恶作剧后,迈克尔发现这个奇特的一系列事件是不是一个简单的游戏,他的生活,甚至生命被拖入深渊。
当生命不断受到威胁,迈克尔告诉自己一次了,这仅仅是一个游戏。策划的游戏,然而,他的领先优势?父亲,48岁的生日是自杀的场景在他的脑海里闪过......
gp04122
1997,导演大卫·芬奇的电影

亿万富翁尼古拉斯·范·欧顿(迈克尔·道格拉斯),访问了48岁的生日礼物送给他的兄弟(肖恩宾夕法尼亚大学),CRS俱乐部的游戏卡。迈克尔定制内容的游戏,直接在他的心里创伤的童年和婚姻的阴影。
迈克尔好奇心逐渐进入游戏,并结识女服务员·伊萨(卡罗尔·贝克)剧照。但毕竟在作怪,迈克尔发现这个奇怪的事件序列是不是一个简单的游戏,他的生活,甚至生命被拖入深渊。
当生命不断受到威胁,迈克尔告诉自己曾经有过,这仅仅是一个游戏。规划比赛,然而,他带领吗?父亲,48岁的生日是在他的脑海里闪过自杀的场景......
花冠大呲花CJ07b

不知道具体的时间很久很久以前,一个名叫维克多·克利的小男孩,因为他的外表太丑陋了,甚至连他的亲戚不喜欢他,维克多生活的大部分时间没有经历过的亲切关怀,他的生活被抑制。话虽这么说,是不是很难理解为什么维克托性格内向,不善交际,他几乎是一个时间将被隐藏在沼泽边缘的父亲的老房子,似乎只有在这里,他呼吸的气味,腐烂的木材含水率能真正平静下来,寻找一个自己的小世界。

所有的悲剧发生,万圣节的夜晚,在附近的孩子都扔鞭炮进了屋,为了愚弄和吓唬“傻”维克托,然而,罗克利老房子的那种完成易燃的木材,其结果可想而知鞭炮的火星点燃了房子......

时,维克多的父亲回家时,房子已经被大火包围,而我惊悉维克托仍然被困在房子里,父亲赶到谷仓,拿起一把斧头,拼命地定向门切断...但他不知道受惊的胜者居然躲在门后,所思所想的方式来打开车门逃生。父亲手中的斧头,维克托面对这种不幸和意外的削减,可怜的维克多过期。从那时起,疼痛都沉浸在生活的老人,经历了死亡的孩子深陷在悔恨和悲伤,他拒绝离开家一步,并拒绝与其他人交谈,渐渐断了联系和所有。经过近10年来,他的抑郁症,最终不治身亡。

打手剧照
但是,真正的故事才刚刚开始。我不知道多少年了,没有理由克劳利家的老房子旁边的那片沼泽到一个神秘的“百慕大”,谁不小心走进了失踪的人会去。沼泽闹鬼的传闻不胫而走......如果你是在晚间空置的老房子,你可以听到维克多的哭声,他始终徘徊在树林里,看着他消失的父亲。其中,来自路易斯安那州的民俗文化。

似乎祖先灾难总是无知的,大胆的年轻人,这与他的女友刚分手,所以他不具有什么情绪盯着其他女孩的胸部看起来,因为他发现,这只会提醒他的前女友,以及那些美好的日子里,他们花费在她的母亲的床上。所以,他决定,惊险刺激的调节心情的东西,他盯上了一个闹鬼的著名湿地,以探索共同的朋友马库斯一个“闹鬼沼泽之旅在新奥尔良。然而,他们的梦想也没有想到,没有经验丰富的导游的失误,他们竟然真的进入一个古老的传说,所有的一切,都与维克多·克劳利。
老kok
穆赫兰道是一个很纠结的电影,怎么说,反正是以前没有看过的那种类型。如优越的片子里。但我不喜欢,不推荐,我觉得一个电影要移动,反应人的心脏永远是累了,看够经典心理惊悚片。我建议可以尝试这种类型的电影“恐怖游轮,比生命和死亡的房东被称为一个恐怖的温暖芯片狙击。
谈迪卡普里奥的电影盗梦空间,个人觉得是不是一般般,但年底的陀螺仪已经被关闭亮点,但它并不被视为最好的作品,相反,我更喜欢不如盗梦空间“禁闭岛”知名,一个非常,非常好的故事,很感人,最后,我不知道LZ注意到没有狮子座假装没有恢复,决定决定以死,真的,真的挺感人的,这句话,恐怖片,有没有移动的因素,是不是一部好电影。

致命ID下不咋在网上的收视率都非常高,但由于患者的多重性格和不合理的地方一切都归结莫名其妙的人消失病人的幻觉,毕竟,这非常糟糕。我最讨厌的孩子是凶手。非常差的孩子的凶手是恐怖片,这是不好的......

内存碎片其实是真的很好啊,很新,很别致,黑色和白色是叙利亚,色彩是一种闪回,非常好,我很欣赏,在第一阶段,并没有完全了解所有的细节之前完全精通的第二次...推荐?!

致命魔术还建议按件计酬,落后的场面,高科技的克隆,令人惊讶的简单的一招,兄弟情谊,非常好,我喜欢它,我的朋友喜欢?!

如果你是一个电影爱好者,必须看到这些电影(恐怖,悬疑,破案)的守护神,95年的电影,老,不是很优秀的七宗罪情节,但考虑到年龄的问题,例如,我们看这部电影于2000年,是很不错的。但是现在,我不推荐,毕竟,恐怖游轮,比它漂亮的蝴蝶效应。
>
不彻底的,LZ问什么比“生死狙击”好看,而且我认为这是一个很好的比较,有比较,我建议“记忆碎片”和“禁闭岛”,致命魔术“恐怖之旅“(天才瑞普利,正直的普通刑事,八美,死机??,死了没有看过)。

LZ似乎喜欢恐怖,悬疑,不知道除了全心全意地推荐了几个”枪王之王“的”异次元空间(立方体)“,”异次元骇客“,最近的”源代码“等其他的都可以不记得了?LZ如果有兴趣QQ:379737347
还强烈建议,你可以与我沟通,我只有一个看了看,笑了哭了电影“楚门的世界向世界展示。 “
xiaoci369
摇摆的婚约*^O^* 完全符合!!!
24K帮到你
云水谣,虽然和你的描述有点出入