我有一个问题一直困惑我,请男神,活着警察来回答

我有一个问题一直困惑我,请男神,活着警察来回答女生贵重物品,或者身份证,银行卡,,到底该怎么存放,放家里怕被盗,放身上怕被抢劫,😭😭... 我有一个问题一直困惑我,请男神,活着警察来回答女生贵重物品,或者身份证,银行卡,,到底该怎么存放,放家里怕被盗,放身上怕被抢劫,😭😭😭我是女生, 展开
合肥模具阿尔文
你的心理出问题了。
你应该去看心理医生。
自己的物品,自己保管。
随身带也好,放一处也罢,
不显山不露水,自己记着,使用方便就好了。
沙雪舞梦
你分开放呗,别把银行卡跟身份证放一起。把身份证收好就行了,现在银行卡别人掉地上都不会捡的。贵重物品就随便放在最不起的角落里呗。