经典古代虐文小说,求推荐,大概能说一下讲啥最好了 。 20

1.一定要你本人阅读过,而且觉得真的挺虐的。2,非穿越,非清朝,非玄幻3离殇这种级别的。很虐。4,奴儿七七,离殇,残音,花千骨等大部分都看过了。。。... 1.一定要你本人阅读过,而且觉得真的挺虐的。
2,非穿越,非清朝,非玄幻
3 离殇这种级别的。很虐。
4,奴儿七七,离殇,残音,花千骨等大部分都看过了。。。
浅浅哼唱祢De嗳
《琼觞》
简介:
我曾问你,如果琼觞中只装上一点酒,那嗜酒人喝了之后会怎样 。你说,他会遗憾。其实我并没有问完。 如果琼觞中装了满满一杯美酒,却在嗜酒人前碎去了,那么,嗜酒人会有什么感觉? 琼觞中盛放的其实并不是美酒,而是满载着一份永无穷尽的痴恋。 对嗜酒人的痴恋。 酒洒,觞碎。琼觞付出再多,也只是想得到嗜酒人的心。

《花容天下》
简介:重莲,重火宫宫主,号称『冠世美人』『武霸天下』的传奇人物,在多年前的英雄大会中大胜后便从江湖上销声匿迹。" 原是二十一世纪的学生,在与女友冷战期间的主角,因不明缘由穿越到了混世魔王林宇凰的身上。原本对腥风血雨的武林便毫无兴趣,在得知身体的主人有断袖之癖,且还与灵剑山庄的美男子林轩凤私定终生,因此他更加努力地想要回到现代。 要拿到两本绝世秘笈方可回去,而线索是「六美」。他开始打听六美的下落。而寻找六美的过程中误闯重火宫禁地,碰巧遇上正在练功、满身诡异图腾且不能行动的重莲,不知天高地厚地将其调戏了一番,引发后面一连串的事件…… 《倾尽天下-乱世繁华》简介:他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。
他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。
他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
桃枝为约,红巾定情,红线结发……
桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
此情,上穷碧落下黄泉……《犹记斐然》简介:礼部尚书季斐然,有断袖之癖,以在下闻名,文采出众,风流倜傥,心思敏捷,却行为乖张,因此声名远播。新科状元游子望,谦谦君子,举止有礼,貌赛潘安,却当爱难爱,只为忠义难全。季斐然放荡不羁,全因难忘旧爱齐祚。游子望趋炎附势,莫非会是情非得已? 季斐然,自从旧爱齐祚殒命沙场之后,放浪不羁,哪怕是遇到了命中的煞星游子望。游子望:一心,清君侧;二心,谁也不晓得想的是什么,一场你死我活的宫斗之后,水落石出的是他居然心心念念着斐然。只是此时,一个已然是青山白骨,另外一个从此泛舟湖上。
来自:求助得到的回答
风axty
青楼季九儿
简介:苦苦寻找自己的丈夫和儿子六年,找到时竟然只收到一封休书,才发现丈夫竟然是当朝太子,而太子妃却是自己的好朋友,儿子不认她又暴虐,一起长大的另一位好友是当朝王爷。。。她一个青楼女子,该如何。。。。(本人写的,绝非网上复制)
很多事情说不清楚,只有你看了才知道。
其实穿越小说中也有虐的,像再生缘我的温柔暴君简介:她为了不让他痛苦的死去,宁愿被他误会(被人强X却不说出那人的姓名。。。。这要你自己看才有味道,我就不具体说了)而砍头。他为了保护他心爱的女子,宠她把她推入风口浪边,甚至差点亲手将她打死。世人皆说他爱她宠她,却不知另有玄机。。。她因为她的好友而穿越,结果她好友却要抢她丈夫。。。。
还有非我倾城王爷要休妃简介:在现代她有一个宠她的男友,她却不知她男友并不爱她,只是为了保护与她同生共死的另一人,后来因救她而死。。。具体我给忘了,但总之是蛮虐的
现代的也有虐的,像温暖的弦简介:曾经的开始,曾经的结束,然后的重逢,然后的爱恨交织,他用尽了一切心机将她诱入一张网中,因为,他曾经指着她发誓 要让她自动自觉,自己回到他的身边,然而最终,她还是一而再令他失望了,他亲手把她推进了机场的关检口求她走,求她从此以后放他一条生路,曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈,然后的努力,然后的近情情怯,回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近,因为,她盼望还可以用爱赎回从前的幸福,然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝,让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼终于,带着颗一生都伤了无药可治的心,她上了不知飞往哪里的飞机
十年一品温如言简介:温衡,温氏长女,如玉一般温润的女子。温言辛陆皆为军政世家(后陆氏转而从商),然外人眼中的钟鸣鼎食亦未尝就一帆风顺。温家危机四伏之时,言家出手相救,为报答言家恩情,温衡刚刚出生即被家人送到乌水小镇,化名云衡,随养父母生活十五年。而言家私生小女被送入温家,顶替温衡成为温家小姐,名唤思尔,与“哥哥”思莞感情极好。五岁时,温衡被接回温家。随思莞进入大院时,初见言希,此后便是一生的纠缠。然而温衡的归来,刺痛了不止一个人的心。温老将思尔送出大院,令温母和思莞无法接受,因而冷淡温衡。阿衡这个江南水乡养出来的温润柔顺的女孩,就这样开始了在机关大院里小心翼翼的生活。后来,认识了辛达夷,和思莞言希一起长大的哥们儿,并和言希愈发熟悉。再后来,思尔回到温家。在言希的请求下,阿衡住进了言家,开始了和言希同在一个屋檐下的生活。彼此熟悉,彼此依赖,直到彼此情根深种而不自知。然而二零零零年的春节,阿衡收到了一封快递。这封快递,揭开了一段不堪回首的过往,也将阿衡和言希的温暖的生活彻底粉碎……守望,坚持,深情,决绝,无悔。这是阿衡和言希想要告诉我们的一切。十年光阴流转,百转千回之后言希终于牵起了阿衡的手,再也没有什么可以阻挡他们的岁月静好。得成比目何辞死,只羡温言不羡仙。
今世雪JIns13
犹记当年惊鸿照影。夜凝夕。潇然梦。芊泽花。木槿花西月锦绣。凤求凰。七夜雪。幻城。花千骨。寻找前世之旅。醉玲珑。舞倾城。九州华胥引。护花铃。东宫。蔓蔓青箩。废后将军。暴君:我来自军情九处。陌上花开。弃妃不承欢。法老的宠妃。跨越千年来爱你。香初上舞。东宫。芙殇。曾许诺。且试天下。兰陵缭乱。琉璃般若花。歌尽桃花。穿越之清冷公子。寂寞空庭春欲晚。清宫宛妃传。倾世皇妃。妃子笑。血色守宫砂。白发皇妃。青楼季九儿,独步天下。大漠谣。云中歌。三生三世之十里桃花。不是复制,这些都是我看过的,也算是写的好的了不管你看没看过,希望帮到你。
初酒醇
《倾城雪》作者:茹若。虐我到哭啊!大概是说虚空之境有个失忆的小女孩叫十三,被卖给一个所谓废物的源墨公子当婢女。然后源墨待十三很好,喜欢十三,十三也喜欢源墨。后来有传言得雪女者得天下。说十三就是雪女,然后天下都在抢她。当是好像有好几个国家,雪国已经被灭了,传言雪女是雪国的神女,叫青羽。十三被抓走之后一言不发三年,源墨当上一个国家的国王,变的暴戾嗜杀。后来为了十三大兴土木,杀人屠城。十三想起了自己是雪国女王,策划起兵,最终源墨死在十三怀里,十三统一虚空之境。
月亮要moon
你不是要非清朝的么?璃殇就是清朝的啊~推荐璃殇的作者另外两个文 结缘 爱恨无垠 都虐 但虐的形式不同 竟夕起相思 讲海兰珠跟皇太极的 非穿越的历史虐文~沉香如屑 开头可能会觉得无聊 但中间有一段大虐 纯虐心~幽兰 传统虐心文~匪我思存的问都虐 但有些是女主性格太别扭了找虐~胭脂蓝 虐心文~帝王家 作者是day day up 女主有种大明宫词的太平的感觉~