手机是联想的A790e。 安装微信总说无法安装请释放一些内存空间并重试、

手机是联想的A790e。我把微信从手机上卸载又安装微信总说无法安装请释放一些内存空间并重试、我格式化了还是安装不上。也用360优化大师优化了没有发现残留的东西。--求大神... 手机是联想的A790e。 我把微信从手机上卸载 又安装微信总说无法安装请释放一些内存空间并重试、我格式化了还是安装不上。 也用360优化大师优化了没有发现残留的东西。 - - 求大神解答啊。。。 展开
zir48817
系统文件丢失,可能会卸载或删除系统自带的东西。刷,刷解百忧的
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,针对于您所描述的现象可能是您手机内存里安装了过多软件导致的,建议您使用联想手机管家,将手机内存中的软件进行删减或者将软件移动到内存卡上,再使用联想手机管家安装微信软件。
bingheluofei
你的ram太小了,新版本的威信很大,必须卸载几个软件后再安装。你用优化只是释放了很少的容量,清理了缓存而已,没用的。还是看看哪些软件你不需要的就卸载几个好了。
xxmnet
我也发生过这个情况,就是ram不足,删除几个软件就好了,或者你买个sd卡,然后把软件都安到卡里。希望能帮到你!