DNF各种职业偷学技能是哪些?

葉佐豪

鬼剑士】可偷学技能为:

1. 嗜魂之手:抓取前方一名敌人并吸进其血气,把吸进的血气喷发后,可以对敌人造成物理伤害并使施放者增加力量。对出血状态的敌人施放时,可以增加物理伤害并延长增加力量的持续时间。

2. 邪光斩:挥剑向前方敌人发出巨大剑气, 可以对命中的敌人进行多段攻击。

3. 瘟疫之罗刹:从地下召唤出瘟疫鬼神附在敌人身上,减少敌人的攻击速度、物防和硬直,攻击时附加中毒、失明、出血状态,最多附加3个鬼神。

4. 逆转反击:被背击时按Z可进行逆转攻击。

【格斗家】可偷学技能为:

1. 铁山靠:用肩部对敌人进行猛烈一击。

2. 涂毒:把毒液涂在武器上,用武器攻击敌人时,有一定的几率使敌人进入中毒状态。

3. 雷霆背摔:将背摔升级为雷霆背摔。

4. 折颈:可以强制被自身击中的敌人转身,并使转身后的敌人进入短暂的僵直状态。

神枪手】可偷学技能:

1. 快速拔枪:快速拔枪攻击敌人,发动时需要消耗一定量的MP,发动后可以和普通攻击一样连续射击。

2. 冰冻弹:使一定数量子弹的属性变成冰属性,命中敌人时附加冰属性攻击,并有一定几率使敌人进入冰冻状态。

3. 反坦克炮:向前方敌人发射一颗可以爆炸的强力炮弹, 击中一个敌人使敌人受到无属性物理伤害,并爆炸给予周围敌人受到火属性二次物理伤害。

4. 机械复仇:被攻击的一瞬间,有出现自动机器人爆炸的几率。

除以上三个职业之外,【魔法师】和其它职业则没有偷学技能。

参考资料:

百度百科-神枪手

百度百科-格斗家

百度百科-瘟疫之罗刹

百度百科-邪光斩

百度百科-嗜魂之手

惜月知道

【鬼剑偷】可偷学的技能有:抓头、邪光、紫阵、逆转。

【格斗偷】可偷学的技能有:铁靠山、涂毒、折颈摔、雷霆背摔。

【神枪偷】可偷学的技能有:速拔、狙击、复仇、冰冻 。

魔法师和其它职业没有偷学技能。

一、DNF(网络游戏)指地下城与勇士,是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏。

二、该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

三、每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

韘衚傌鶜cc
阿尔伯特的条件
-
阿尔伯特
22级以上
通关天空之城的『世帕罗塔上层』,并达到评分SS以上。
圣水*10
阿尔伯特的条件
-
阿尔伯特
22级以上
向赛丽亚索要[精灵王族的糖果]。
100金币
阿尔伯特的条件
-
赛丽亚
22级以上
前往天空之城的地下城,从人形师身上收集40匹[圣痕丝绸]交给赛丽亚。
木罐的袖针罐-首饰*3
阿尔伯特的条件
赛丽亚
22级以上
把赛丽亚制作的[精灵王族的糖果]交给阿尔伯特。
100金币
阿尔伯特的条件
阿尔伯特
22级以上
向罗莉安讨教让人开心的方法。
100金币
阿尔伯特的条件
罗莉安
22级以上
收集2个[黑色大晶体]、[白色大晶体]、[红色大晶体]、[蓝色大晶体]和10个[无色大晶体]交给罗莉安。(可以通过西海岸的罗杰生产大晶体)
金锭*3
黑曜石*3,黑莲*3
阿尔伯特的条件
罗莉安
22级以上
把[卡坤的情书副本]交给阿尔伯特。
100金币
未被修复的魔法阵
莎兰
22级以上
前往天空之城的各地下城,收集10个[尖晶石]、[萤石]和[锆石]。
30000金币