驾校一科考试考什么内容

科目一要考两次吗,一次考电脑做题100道还有别的吗... 科目一要考两次吗,一次考电脑做题100道还有别的吗 展开
cxlmgj1314
考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。

考试流程:

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证业务工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。
1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;
2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;
3、进入考试区域必须关闭手机;
4、进入考试区域不许大声喧哗;
5、法规课本不许带入考场(或放进包内);
6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;
7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;
8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。
gwb6008
考驾驶证需要经过三轮考试,就是俗称的科目1/2/3。科目一考理论知识,在电脑上答题,全是选择题。90分及格。如果没过有1次重考机会。再不过就要补考交钱了。20天之后准许考科目二,内容包括必考和抽考两部分,其中必考有移库、半坡起步、侧方位停车;抽考是在起伏路、压饼子、单边桥、直角转弯、百米加减档等里随机选1个;考试全部是电子监控。考过30天后准许考科目三,内容是上路,从上车、启动、加减档位、掉头、到靠边停车,整个流程。通过就等着拿证了。其中通过率低的主要是移库、侧方位停车和半坡起步。最难的是压饼子和过单边桥,不过抽到的几率非常低。
老法大

科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。
科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格。

科目一只有电脑题100道,只要一次通过了,就不再考了。但科目二和科目三的考试如果五次都通不过,那前面的考试成绩就都作废了。
wangliwei1122
12年我刚考完的跟你说下大概都是什么科目吧,1 理论考试(网上都有现成的模拟题 多做几套就没问题的)2 庄路考试 (对于初学者得努力学习,只要听教练的多练习也不难,每步都有记的要点点,记住就行)3 电子路考试 (如果庄路过了,这个就比较容易了,9个小项 定点停车和坡起 侧方位停车是必考 剩下的随机抽取一项)4 六百公里 (就是每天给你规定路线 速度 公里数 让你在道上跑,我练的时候大约一天3个小时,10天左右练完)5 外路考试 (最后一项 , 有个考官座在副驾驶的位置 ,你在里面开,他看着,说你过你过,一般这项给点钱就行了。)
安心阳光
考理论,单纯的考一百道题,但是必须90分以上,也就是对90道以上,没有别的。现在很严格,一个人一个摄像头监控。所以网络上有模拟的,多练习,题其实理解了,很简单的!