三星I9082如何root 80

新出的手机各论坛里都没root的方法... 新出的手机 各论坛里都没root的方法 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
抱歉,无法提供相关的ROOT操作,由于通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。
另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
补充:若您的机器已经ROOT,ROOT后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
麦保(深圳)科技有限公司_
大鹏0987

GT-I9082 ROOT图文简明教程

首先,感谢XDA上大神的研究成果,英文原帖见下:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?s=4a8b7b43df5b0e06f9fc88fe9e8f673b&;t=2160671

此教程中所有图片该为本人PS制作!

【获取ROOT的教程】

1.所需文件:
Odin3_v3.04.zip或者Odin3 v3.07cn.zip(本人用此汉化版)

UPDATE-SuperSU-v1.10.zip

CWM-touch_i9082_chotu.tar.md5

2、操作步骤:

(1)在电脑上安装手机的USB驱动程序,在三星官网下载安装最新的Kies组件即可。

(2)将UPDATE-SuperSU-v1.10.zip复制到手机的外置TF卡中,切记是外置TF卡中,不要复制到手机的内置存储空间中

(3)将手机关机

(4)同时按住手机的音量键(下)、HOME键、电源键,等到出现图1时松开

(5)仅接着按一下 音量键(上) 会出现图2

(6)用USB线连接电脑和手机,在电脑上运行Odin3 v3.04.exe,如图3

(7)在软件界面中点击“PAD”的按钮,浏览文件选择CWM-touch_i9082_chotu.tar.md5,如图4

(8)然后点击“Start”开始刷机,10来秒后手机会自动重启,如图5

(9)再次将手机关机

(10)同时按住手机的音量键(上)、HOME键、电源键,等到出现开机LOGO“沃3G”时松开,稍后会进入CWM界面,可以使用触屏来操作

(11)依次点击install zip from sdcard -> choose zip from sdcard ->UPDATE-SuperSU-v1.10.zip->Yes Install UPDATE-SuperSU-v1.10.zip如图6-图9 ,然后系统会开始安装权限管理。

(12)之后点击 +++++Go Back+++++ 2次,如图10

回到CWM根目录,点击reboot system now重启,至此所有步骤完成,可以正常使用那些需要ROOT权限的软件了

百度网友43311eab652

【三星手机获取root权限】

   手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,造成手机系统不稳定、不开机、某些功能不能使用等问题。而且ROOT后造成硬件损伤,售后将不予保修。建议慎重操作。

  【步骤方法】

  【前提准备】:

  1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。

  2、打开USB调试。

  3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。

  【步骤】:

  1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:

  2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。

  3、出现下图界面,请耐心等待ROOT完成。

  4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT。

施工员2004
首先,在网上论坛找刷机包,下载之后然后拷贝到内存卡上,之后关机,然后按住开机,向下的音量键,和左边的菜单键,同时按。开机之后就进入了刷机菜单。
刷机之前注意把电话号码,短信等有用的资料备份到内存卡上。注意保持刷机期间电池电力供应正常。
下页飞宇流星
百度一下进入三星i9082论坛。上面有详细的教程。望采纳。也可以下载豌豆夹,上面有
,手机r00t,希望能帮到您。欢迎追问
追问
这个我知道 问题是新出的手机 各种一键root都不好用
追答
上百度三星的论坛,上没有大神教程很详细。